お金・保険 県民共済について詳しい方お願いします!先日娘があやまって観葉植物をか… 県民共済について詳しい方お願いします! 先日娘があやまって観葉植物をかじってしまい 病院に電話をしたら 毒があるとの事で救急車できてくれと 言われ病院に行きました! 病気でも怪我でもないと思うのですが 通院として保険おりてくるのでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 保険 病院 車 怪我 県民共済 チビチビりーさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 観葉植物の毒により病名がついたり後遺症が残ったらおりますが その状況なら降りない気がします。。😅 一度問い合わせてみたらすっきりするかと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント