コメント
あーママ
ココブレーキ使ってます!
当たりますよね😅💦
うちは低月齢時はマキシコシとドッキングでしたが、エアバギーにしてからもエイデンのおくるみをかけてガードしてました!
あーママ
ココブレーキ使ってます!
当たりますよね😅💦
うちは低月齢時はマキシコシとドッキングでしたが、エアバギーにしてからもエイデンのおくるみをかけてガードしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が赤ちゃんの時、どこにおいておくか迷っています。 ベビーベッドを置くつもりはないんですけど、上の子がおもちゃを投げたりする可能性があったら少し怖いなと思っています。 気性が荒いことはなくおもちゃをぶん投…
昔は何も思わなかったけど子どもを産んで実母が苦手になった方いますか‥? 産後実家にお世話になっているんですが実母に苦手意識が出てきてしまいました‥ 赤ちゃんだからわかってないと思っているのか、娘がうんちをする…
9年前くらいの1人目の子供が赤ちゃんの時に使った服や毛布ってまた2人目に使いますか? 一応取っていたのですがきちんと保管していなかったのでなんとなく埃やにおいが気になったりするような、しないような。 皆さんは気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢私もココブレーキです!やっぱり前から当たりますよね😣💦私もおくるみなどでガードしようと思います😊ありがとうございました💓