コメント

いーいー
近所の方がですか??
いーいー
近所の方がですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで長年仕事してるんですが、いつも来るお客さんが実は息子と同級生のお母さんということが判明しまして‥‥というのも入学式でその方を見ました😂 世間話とかよくするので、この前思いきって私から話しかけてみまし…
仲が良かったのに、突然の無視や仲間はずれにされるのも「いじめ」に入るのでしょうか?(小学生高学年〜中学生の年齢です) もし、自分でも気づかないうちに相手を嫌な気持ちにさせてしまっていて、その結果として無視や…
今年年長で来年の4/1から学童スタート予定です なので幼稚園のお友達と遊んだりするなら3月最後の2週間だと思うのですがみなさんどんな感じでしたか? 有難いことにクラスのお友達は一緒に遊んだりする子も結構いるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
同じ団地の老夫婦です💦
いーいー
なら他人なんですね😅
毎回って疲れますね。
そのご夫婦にとっては孫がひ孫くらいのお子さんが可愛くてしょうがないんでしょうが、わざわざ出てこられると重いですね💦
ゆの
孫が0〜2歳みたいですが、帰ってこないらしく😅
最初は良かったのですが、毎日で疲れました…笑
支援センターで留守にしていたら、夕方17時でもピンポン鳴らして来ます😂💦
←散歩行こう! ばあちゃんに会いに行こう!
と連れて行かれます😂
夕飯の準備もありますし、
散歩行ったんですよ〜
は通じません😫💦