コメント

いーいー
近所の方がですか??
いーいー
近所の方がですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
近所同士ってどこまで庭に出入りしてますか? 最近暑くなって庭で水遊び(スリコとかに売ってる水遊び用のおもちゃなど)してると 近所の子が庭の真ん前まで来て自分もやりたい!ってよく何人かがギャー!となってます(…
小1の男の子がいます あまり学校で多くのことを語らないのですが 今日 〇〇くんが給食袋を隠すとか 〇〇くんが筆箱を投げるとか言ってきました(〇〇くんは同一人物) でも気にしなーい!と言ってましたが それ以上語っ…
悩んでます 小学校一年生の男の子です 毎日毎日ピンポンを鳴らしてはやってくる同級生の女の子がいます そして ・玄関の扉をガチャガチャ何度もする ・鍵を開けようとしてくる ・インターホン壊れるくらいピンポン何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
同じ団地の老夫婦です💦
いーいー
なら他人なんですね😅
毎回って疲れますね。
そのご夫婦にとっては孫がひ孫くらいのお子さんが可愛くてしょうがないんでしょうが、わざわざ出てこられると重いですね💦
ゆの
孫が0〜2歳みたいですが、帰ってこないらしく😅
最初は良かったのですが、毎日で疲れました…笑
支援センターで留守にしていたら、夕方17時でもピンポン鳴らして来ます😂💦
←散歩行こう! ばあちゃんに会いに行こう!
と連れて行かれます😂
夕飯の準備もありますし、
散歩行ったんですよ〜
は通じません😫💦