コメント
ふ🍵
ゲームソフトは売ったことあります。普通に使えるなら問題ないですよ。
逆に中古のソフトも買ったことありますが、前の持ち主の方のセーブそのまんまだったので、気になるなら空にしてから売ったほうがいいと思います。ブックオフでは多分初期化とかやってないぽいです。
ふ🍵
ゲームソフトは売ったことあります。普通に使えるなら問題ないですよ。
逆に中古のソフトも買ったことありますが、前の持ち主の方のセーブそのまんまだったので、気になるなら空にしてから売ったほうがいいと思います。ブックオフでは多分初期化とかやってないぽいです。
「その他の疑問」に関する質問
今日、旦那宛の荷物が届いて、荷物に貼られてある伝票のご依頼主の所に、女性の名前とその人の個人宅らしき住所、その人の電話番号が書いてあったんですけど、これってどーゆー事ですかね? 浮気?とか思ったんですけど、…
腰痛持ってる方いますか?またはぎっくり腰になった事ある方いますか? 先程子供を抱っこし階段を1弾登りかけた所で急に腰がピキっ!と痛くなり、その後歩けはするのですが歩く度に痛いです。 ずっと正座してると腰がピ…
ポケモンフレンダやってる方教えてください😂 最近息子がはまってやりはじめたばっかりなんですが、タッグ組めるように2台で1組みたいになってるじゃないですか。 で、3組(6台分)あるうちの1組にファミリーが使ってて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふ🍵
持って行ったときは引越し前で本、CD、DVD、ゲームソフトとまとめて持って行ったので1つ1つの値段はあんまり正確に覚えていないですが、ポケモン3DSのXYセットで売ったら1つ3000円ちかくしてたのでそれが最高値だったと思います。出てすぐ旦那とやってストーリー終わったら速攻売ったので高かったんだと思います。
あと高かったのはファンモンと宇多田のベストは1000円代で売れてましたが、他は正直引き取ってくれてありがとうってかんじの価格でしたよ(笑)
ななたま✩︎⡱
回答ありがとうございます☻︎
この時代にDSソフト売れるのかななんて不安になっていました(笑)
ちなみに、一本どの位の値段で売れましたか?