コメント
ふ🍵
ゲームソフトは売ったことあります。普通に使えるなら問題ないですよ。
逆に中古のソフトも買ったことありますが、前の持ち主の方のセーブそのまんまだったので、気になるなら空にしてから売ったほうがいいと思います。ブックオフでは多分初期化とかやってないぽいです。
ふ🍵
ゲームソフトは売ったことあります。普通に使えるなら問題ないですよ。
逆に中古のソフトも買ったことありますが、前の持ち主の方のセーブそのまんまだったので、気になるなら空にしてから売ったほうがいいと思います。ブックオフでは多分初期化とかやってないぽいです。
「その他の疑問」に関する質問
急遽!お酒好きの方🍻🍺 友達の誕生日プレゼントにLINEギフトでビールあげようと思うのですが いつもはキリン淡麗グリーンラベルを飲んでいますが、ただアサヒは高いのでこっちにしてるみたいで お泊まりさせてもらう時…
現在大手生命保険会社で保険に加入していて、その担当だった方が別の保険会社に転職したのでそちらで契約内容比較してみないか?と提案されました。 今の保険会社は料金がかなり高いので見直しもしつつ話しを聞くだけ聞い…
メルカリ初心者なので教えていただきたいのですが、 希望金額の値下げ依頼がきまして依頼受けるを押して 値下げをしたら、依頼をしてきた方とは 違う方が購入しました。 そしたら、依頼をしてきた方が 違う方に買われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななたま✩︎⡱
回答ありがとうございます☻︎
この時代にDSソフト売れるのかななんて不安になっていました(笑)
ちなみに、一本どの位の値段で売れましたか?
ふ🍵
持って行ったときは引越し前で本、CD、DVD、ゲームソフトとまとめて持って行ったので1つ1つの値段はあんまり正確に覚えていないですが、ポケモン3DSのXYセットで売ったら1つ3000円ちかくしてたのでそれが最高値だったと思います。出てすぐ旦那とやってストーリー終わったら速攻売ったので高かったんだと思います。
あと高かったのはファンモンと宇多田のベストは1000円代で売れてましたが、他は正直引き取ってくれてありがとうってかんじの価格でしたよ(笑)