※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななたま✩︎⡱
その他の疑問

ブックオフでゲームソフト等売ったことある方いませんか?…>_<…家にあるD…

ブックオフでゲームソフト等売ったことある方いませんか?…>_<…

家にあるDSソフト4本、3DSソフト1本、Nikonクールピクスのコンパクトデジカメを売ろうと思うのですが異常なく使えるものであれば普通に買い取ってくれるのでしょうか?

コメント

ふ9🍵

ゲームソフトは売ったことあります。普通に使えるなら問題ないですよ。
逆に中古のソフトも買ったことありますが、前の持ち主の方のセーブそのまんまだったので、気になるなら空にしてから売ったほうがいいと思います。ブックオフでは多分初期化とかやってないぽいです。

• ななたま✩︎⡱

ななたま✩︎⡱

回答ありがとうございます☻︎
    この時代にDSソフト売れるのかななんて不安になっていました(笑)

ちなみに、一本どの位の値段で売れましたか?

• 4月24日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

持って行ったときは引越し前で本、CD、DVD、ゲームソフトとまとめて持って行ったので1つ1つの値段はあんまり正確に覚えていないですが、ポケモン3DSのXYセットで売ったら1つ3000円ちかくしてたのでそれが最高値だったと思います。出てすぐ旦那とやってストーリー終わったら速攻売ったので高かったんだと思います。
    あと高かったのはファンモンと宇多田のベストは1000円代で売れてましたが、他は正直引き取ってくれてありがとうってかんじの価格でしたよ(笑)

• 4月24日