※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏ママ
お出かけ

1/9(土)にディズニーランドデビューします。お昼のパーク内レストランの…

1/9(土)にディズニーランドデビューします。

お昼のパーク内レストランの予約が取れなかったので、当日朝9時に当日枠(ランチ、ディナー共に)を狙っているのですが、実際当日枠は結構あって取れるのでしょうか?

詳しい方教えてください🙇

コメント

ひろ♡ゆい

パーク内レストランの予約は1ヶ月前からなのでまだなのでは?
12/9の10時(ショーレストランは9時から)からですよ( ´ ▽ ` )
もしダメでも毎日こまめにチェックしていれば空くこともあるのでチェックしてみてください♪
当日枠はその時に空席があればなので取れやすい日と取りにくい日がありますね💦

• 夏ママ

夏ママ

日付間違えていました。。
    今週末11/9(土)が正しいです🙏

ありがとうございます!
    取れやすい日だといいのですが。。
    今のところはやはり満席でした😅

• 11月4日

ランドへ行ってきました。
今朝、9時にスタンバってなんとか予約取れましたが、ものすごい勢いでいい時間帯は埋まってしまうので、迷わずクリックしていったほうがいいです(笑)

• 夏ママ

夏ママ

返信ありがとうございます。

わ、わかりました👀覚悟しときます!狙いはれすとらん北斎のうどんです😅

• 11月5日
かこ

当日枠は結構あります。
が、取れるかどうかはまた別の話です。

直近だと10月の土曜日、9時の予約開始と同時にやって、11:40をクリックしたもののエラーになり13:00しか取れず、その5分後には全時間帯満席になりました。
(4名です)
(北斎を取りました)

予約されたことがあるなら大丈夫だと思いますが、ぶっつけ本番は厳しいかもしれません。

どこでも何時でもよいなら10時台、15時台、20時台以降は当日でもわりと空きが出ますが…

• 夏ママ

夏ママ

エラーが起きてしまったのですね。北斎にしたいと思っているのですが、、運ですかね😅

ありがとうございました。

• 11月5日
むーにゃん

開園すぐに予約しないと厳しいかもしれないですね💦
土日祝日は常にレストラン混んでいますので、予約取れなかったらまだ小さいお子さんが待つのはキツイと思います(^^;)

園内に、パン屋さんもあるし、食べ歩きできるものをつまんでると結構お腹満たされますのでオススメですよ!

• 夏ママ

夏ママ

そうですよね💦そこでさらに眠いのが重なってしまったらと思うと。。

パン屋さんですか😍それは嬉しい!昼間はそれでいいかも知れないですね!

• 11月5日
(=^x^=)猫飼いたい☆

先週の土曜日行きました!
ランチは予約出来なくて、当日11時30分くらいから普通に並びました💦
クリスタルパレスっていうビュッフェ形式のお店に60分待ちと言われてたんですが、結局30分待ちくらいで入れましたよ。
11時くらいからお昼にすれば、予約なしでもそこまで並ばずに済むかなと思います。

• 夏ママ

夏ママ

そのレストランか北斎がいいなと思っています!
    なるほど。回転早いのでしょうか😁
    11時50分からのジャンボリミッキーの前に行っておいた方が入りやすそう??と思えてきました!

ありがとうございました!

• 11月5日

この時期の土日は、当日オンライン予約はあっという間です💦取れたという方はかなりのラッキーです✨

そもそも繋がらず画面が表示されない、時間選択できたけど次の画面に行けず予約できないこともしばしばです😱
期待しないこと、取れなかったときのことを考えておくと良いですよ😊

北斎も回転よいですが、遅くてもお昼なら11時前、夜は17時までに並ばないとお子様連れは辛いと思います💦
私はいつも早めに済ませて、お腹すいたらワゴンで何か買ってます👍