はじめてのママリ🔰
妊娠中は友達ゼロでした!生まれてから支援センターとかで友達作りました😊
えんだ
私も妊婦の時に新しい土地に引っ越してきて仕事もしておらず孤独な妊婦生活送ってました😂
マタニティ教室で会った方と連絡先交換したくらいで...子ども産んでからのほうがママ友としてたくさん友達できました😌💓
みさと
妊娠中は産科の待合室とかで話し掛けて友達作りました!
ぽち
私も結婚して地元を離れました。
知り合いも居なかったのでジモティーで募集して友達やママ友出来ました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は友達ゼロでした!生まれてから支援センターとかで友達作りました😊
えんだ
私も妊婦の時に新しい土地に引っ越してきて仕事もしておらず孤独な妊婦生活送ってました😂
マタニティ教室で会った方と連絡先交換したくらいで...子ども産んでからのほうがママ友としてたくさん友達できました😌💓
みさと
妊娠中は産科の待合室とかで話し掛けて友達作りました!
ぽち
私も結婚して地元を離れました。
知り合いも居なかったのでジモティーで募集して友達やママ友出来ました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにむかつく 自分だけ好きに美容院いって出かけて飲みに行くってなに 私働いてなくてお小遣いも貰えない 働くって言ったら働かないでってそんなのアリ? 私は一生好きな物買えないんだ😇 もう疲れた全部辞めたいイラ…
鬱って治るんでしょうか? 例えば職場のストレスから鬱になり職場から離れて休むと良くなるかと思うのですが かれこれ私は5年ぐらい鬱です 理由は不明ですがパニック障害になってから鬱にもなり 育児ストレスや旦那への…
私自身ADHDグレーで、小3の長男も知的には問題ないですがADHDの傾向があります。 多弁、相手の会話を遮って話す、過集中、整理整頓苦手、忘れ物多い、よく転んだりぶつけて怪我をするなど。 小さい頃は月1ほど療育に通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント