はじめてのママリ🔰
妊娠中は友達ゼロでした!生まれてから支援センターとかで友達作りました😊

えんだ
私も妊婦の時に新しい土地に引っ越してきて仕事もしておらず孤独な妊婦生活送ってました😂
マタニティ教室で会った方と連絡先交換したくらいで...子ども産んでからのほうがママ友としてたくさん友達できました😌💓

みさと
妊娠中は産科の待合室とかで話し掛けて友達作りました!

ぽち
私も結婚して地元を離れました。
知り合いも居なかったのでジモティーで募集して友達やママ友出来ました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は友達ゼロでした!生まれてから支援センターとかで友達作りました😊
えんだ
私も妊婦の時に新しい土地に引っ越してきて仕事もしておらず孤独な妊婦生活送ってました😂
マタニティ教室で会った方と連絡先交換したくらいで...子ども産んでからのほうがママ友としてたくさん友達できました😌💓
みさと
妊娠中は産科の待合室とかで話し掛けて友達作りました!
ぽち
私も結婚して地元を離れました。
知り合いも居なかったのでジモティーで募集して友達やママ友出来ました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
小2の息子がいます!! 昨日息子から友達に◯くんのお母さん家にいるなら 暑いから僕を家まで乗せて行ってって言われた! 断ったけどしつこいと言われ 外を見たらアパートの階段にいたので おばちゃんの運転で何か遭った…
同じマンションに住んでてあいさつしない人が何人かいます こちらがあいさつしても返事がありません 何であいさつしないのかなとイライラします あぁいう人ってなんなんですかね どなたかこのイライラ共感していただける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント