コメント

ぴよ太郎
マリンワールドは4歳から有料ですよ🙂
知ってる限りだと、かしいかえん、だざいふ遊園地、キャナルシティ博多内にあるチームラボ等が3歳から有料でした!

あいう
かしいかえんは入園は3歳から無料ですが乗り物は2歳からかかります。
ぴよ太郎
マリンワールドは4歳から有料ですよ🙂
知ってる限りだと、かしいかえん、だざいふ遊園地、キャナルシティ博多内にあるチームラボ等が3歳から有料でした!
あいう
かしいかえんは入園は3歳から無料ですが乗り物は2歳からかかります。
「料金」に関する質問
ソフトバンクユーザーさんに質問です! 勝手にYLPプレミアム?会員になっているのですが、 ソフトバンクユーザーは勝手に会員(プレミアム)になるのですか?? また、プレミアム会員はLINEと連携すると スタンプ使い放…
【関西空港からユニバーサルシティ駅までのJRでの行き方について】 関西空港からユニバーサルシティ駅までJRを使って「関空快速天王寺行→西九条駅乗り換え→JR桜島線桜島行ユニバーサルシティ駅」のルートで行こうと考え…
予定日より前に出産して産前休暇より前から仕事休んでたりしたら社会保険料の免除期間が変更されてその間払っていた料金が返金されるとネットにありましたが、返金された方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
すみません、マリンワールドも3歳から有料でしたね😅💦