コメント
あり※
お子様に着せるのではなくお母さんが着る服ですよね??
多分座って写真撮る事になるので座るとこれだとかなりミニじゃないですか?
もう少し長さがあった方が良いかと。
メルカリや古着屋さんとかにも可愛いのたくさんありますよ。
❤︎男女ママ♡
うちは、白Tシャツにジーンズお揃いで撮りました!
お食い初めの写真は、こども単体で撮りました!
かしこまってるのは、初宮詣のみです🙌
-
あや
お揃いもいいですね!
ストライプとかは写りどうなんでしょうか?;;(∩´~`∩);;- 11月4日
-
❤︎男女ママ♡
うちは過去ボーダーはとりました!
私がデブのためストライプは避けてますが、検索したらかわいい写真あったので♡
みんなでお揃いオススメです♡- 11月4日
-
あや
可愛い!(๑ ́ᄇ`๑)検索してみます!ありがとうございます☺️
- 11月4日
退会ユーザー
お母さんが着るにしては少し幼いデザインなような…?
-
あや
22歳なのですが幼いですかね...
- 11月4日
はっちぽっち
良いと思います♪♪
家族の思い出写真だから何が正解とかないし、ママのお気に入りの服で行けばいいと思いますよ😊
強いて言うならパパと雰囲気合わせるとまとまるかな〜って感じですね!
この服にシンプルなアクセサリー、ストッキングにパンプスで良いのじゃないでしょうか✩.*˚
-
あや
ありがとうございます😢
パパと相談してみます。
アクセサリーは結婚前に貰ったネックレスをつけようかと色々考えておりました(T▽T)- 11月4日
退会ユーザー
私も上の方と同様、白Tシャツにデニム履いてお揃いにしましたよ🥰
ストライプでもとってもいいと思います☺️
何年も残す写真なので、できるだけ流行りのないシンプルな服にしてます😆
-
あや
パパがストライプ大好き人間なのでそれも考えていました。回答ありがとうございます!;;(∩´~`∩);;
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
今のところ毎年撮りに行ってますが、私たちは毎回普段着ですよ〜☺️
身内以外に見せることもないし、主役は娘なので後から見ても別に気になったことないです😃
あや
私が着る用です!
すみません、身長が147cmしかないので...少し自分には長めです。もう少し考えてみます。
あり※
すごくお若いママさんなんですね。写真だけならなんでもありですよ👋記念です👏
あや
せっかくなので古着屋さんとかも見て見ます!回答ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩)