ココロ・悩み スティックタイプの龍角散ダイレクトはパブロンや咳止め専用ベンザブロ… スティックタイプの龍角散ダイレクトはパブロンや咳止め専用ベンザブロックと一緒に服用してもいんでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 龍角散 服 はなかっぱ コメント ゆち/⛄️💛💙 問題ないと思います。 あれってのど飴的な役割ですよね?🤔 11月4日 はなかっぱ 一応医薬品とは書いてありますが、喉がスッキリするのど飴的な感じで似てる部分はありますね! 11月4日 ゆち/⛄️💛💙 ちなみに調べたら服薬との併用可のようでしたよ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
一応医薬品とは書いてありますが、喉がスッキリするのど飴的な感じで似てる部分はありますね!
ゆち/⛄️💛💙
ちなみに調べたら服薬との併用可のようでしたよ