コメント
かびるんるん
乗りましたよー!
問題なかったです😀
mmm
確か36週目から飛行機は医師の許可が必要だった気がします!
フライト時間にもよりますが
4週目でしたら大丈夫だと思いますよ!
知り合いは妊娠してるの気付かず、ディズニーで乗り物乗りまくったと聞いてます!それでも元気な男の子産んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
6週くらいの頃飛行機で韓国行って来ました🙋(笑)
キャンセルも出来なかったので😅
何頃もなかったですよ😊
カカオ
出張で飛行機や新幹線で長距離移動してました!
つわりと重なってめちゃくちゃしんどかったですが、体調が悪くなければそんなに問題ないと思います。
まま
乗りましたー!
8週でした。
フライト時間は2時間弱です!
マハロ
4〜6週くらいだったと思いますが、九州から東京に旅行行きました^_^
問題無かったです^_^
なちょん
12週の時友人の挙式に参加するために3時間半かけてグアムに行きました!!
行きはなんともなかったですが、帰りの飛行機は疲れもあったのか機内食もあまり食べられず成田着いてから吐いてしまいました、、
CAさんに妊娠していることを伝えていた方が何かあった時フォローしてくれますよ!
ママリ
1人目の時も8週でプーケットに行きました。フライト時間も長く乗り継ぎもありましたが、問題なかったです♥️
2人目妊娠中で今回も9週でハワイに行きましたが、今のところお腹の子も順調です☺️
飛行機乗っても絶対大丈夫とは言えないですが、あまり気にしすぎなくても良いのかなと思います。
なつなつ
乗りましたよー!逆に妊婦さん優先で先に乗らせてくれたり降りられたりしますよ😽
でも自分の体調優先させてくださいね😂!
チゲさん
5週〜6週で乗りました😊!
が、出血してしまい東京の病院では診てもらえず予定早めて帰ってきました😅😅
はじめてのママリ🔰
どのくらいの週でしたか?
かびるんるん
たしか10週くらいだったと思います!
つわりも始まってました!