大分県住んでる方さむいですか?ハーモニーランドと、別府と、湯の坪街道…
大分県住んでる方さむいですか?
ハーモニーランドと、別府と、湯の坪街道いくのですが天気予報の最低気温が低いなと🤔
コートきられたりしてますか?
- りん(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
さしみ
コートは要らないですよ!
ロンTにカーディガンぐらいで十分です🤗
夜はちょっと冷えるので、カーディガン1枚あれば、昼と夜で調整できると思います😊
のあこ
昨日ハーモニーランド行ったんですが、風が強くて影ではすごく寒かったです。少し上の方にあるのでいつも寒いことが多いです。コートまではなくても風を通さない上着やカーディガン必須だとおもいます!あと7日はハーモニーランドお休みです!ご存知でしたらすみません😳💦
-
りん
そうなですね!(´・ ・`)上着持って行きます!ありがとうございます♡
- 11月6日
さしみ
ちなみにいつ頃来られますか?
明日、明後日は朝晩かなり寒そうですが😂
りん
ありがとうございます!
明後日明明後日です!
天気予報で最低気温1度とかなってるのもありましたよね( ˙_˙ )
さしみ
湯布院あたりに住んでますが、日が出ている時間はコートなくて大丈夫です🙆♀️
少し肌寒くても、動いてたら結構暑くなって袖まくるぐらいです😂
買い物先とかでもコート着てる人はまだいないです
曇りマークついているのがちょっと気になるので、もし日が出ずにちょっと寒くなっても大丈夫なように、羽織り物で調整できるといいかな
ただ、もし朝晩外に出るならトレーナーあった方が安心かもしれません😭
同じようなこと何回も書いてすみません笑
りん
ありがとうございます(T_T)!用意の参考に助かりました\(ᯅ̈ )/さしみさんの県は魅力的な物沢山なので楽しみです( ´꒳` )!