※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

大分県住んでる方さむいですか?ハーモニーランドと、別府と、湯の坪街道…

大分県住んでる方さむいですか?
ハーモニーランドと、別府と、湯の坪街道いくのですが天気予報の最低気温が低いなと🤔
コートきられたりしてますか?

コメント

さしみ

コートは要らないですよ!
ロンTにカーディガンぐらいで十分です🤗
夜はちょっと冷えるので、カーディガン1枚あれば、昼と夜で調整できると思います😊

• さしみ

さしみ

ちなみにいつ頃来られますか?
    明日、明後日は朝晩かなり寒そうですが😂

• 11月4日
  • りん

りん

ありがとうございます!
    明後日明明後日です!
    天気予報で最低気温1度とかなってるのもありましたよね( ˙_˙ )

• 11月4日
  • さしみ

さしみ

湯布院あたりに住んでますが、日が出ている時間はコートなくて大丈夫です🙆‍♀️
    少し肌寒くても、動いてたら結構暑くなって袖まくるぐらいです😂
    買い物先とかでもコート着てる人はまだいないです
    曇りマークついているのがちょっと気になるので、もし日が出ずにちょっと寒くなっても大丈夫なように、羽織り物で調整できるといいかな
    ただ、もし朝晩外に出るならトレーナーあった方が安心かもしれません😭
    同じようなこと何回も書いてすみません笑

• 11月5日
  • りん

りん

ありがとうございます(T_T)!用意の参考に助かりました\‪(ᯅ̈ )/さしみさんの県は魅力的な物沢山なので楽しみです( ´꒳​` )!

• 11月5日
のあこ

昨日ハーモニーランド行ったんですが、風が強くて影ではすごく寒かったです。少し上の方にあるのでいつも寒いことが多いです。コートまではなくても風を通さない上着やカーディガン必須だとおもいます!あと7日はハーモニーランドお休みです!ご存知でしたらすみません😳💦

• りん

りん

そうなですね!(´・ ・`)上着持って行きます!ありがとうございます♡

• 11月6日