退会ユーザー
サイズが1辺30センチ超えてるなら粗大ゴミ、超えてないなら普通ゴミだと思います🤔

M♡S
上の方が言われている様に、大きいと粗大ゴミで出さなきゃいけないので、うちはカッターで傷付けてパキッと割り、普通ゴミで出しました!

おんなのこまま
知り合いは割って普通ゴミで捨ててました🥰
結構みんなそうしてるみたいです!
退会ユーザー
サイズが1辺30センチ超えてるなら粗大ゴミ、超えてないなら普通ゴミだと思います🤔
M♡S
上の方が言われている様に、大きいと粗大ゴミで出さなきゃいけないので、うちはカッターで傷付けてパキッと割り、普通ゴミで出しました!
おんなのこまま
知り合いは割って普通ゴミで捨ててました🥰
結構みんなそうしてるみたいです!
「大阪市」に関する質問
大阪市内に住んでます、来年4月に小学校に上がる娘がいて先日通う小学校についての書類が届きました。 隣接する校区の小学校に通うこともできるのですが(空きがあれば)、通ってる保育園が家から遠いので隣接する校区に当…
大阪市で無痛または和痛が出来る産婦人科を 探しています。 予算はできれば抑えたくて、でもご飯がおいしい所がいいです😂 えなレディースクリニックが今の所 気になってるのですが手出しいくらくらいでしょうか?
美容好きな方教えてください🥳✨✨✨ 今28歳で最近育児の疲れ顔になってきて たるみとほうれい線が特に気になります、、、。 5年前にバッカルファットと顔の脂肪吸引してます! そのせいなのか弛んできてる気がして🥲 ハイフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント