退会ユーザー
サイズが1辺30センチ超えてるなら粗大ゴミ、超えてないなら普通ゴミだと思います🤔

M♡S
上の方が言われている様に、大きいと粗大ゴミで出さなきゃいけないので、うちはカッターで傷付けてパキッと割り、普通ゴミで出しました!

おんなのこまま
知り合いは割って普通ゴミで捨ててました🥰
結構みんなそうしてるみたいです!
退会ユーザー
サイズが1辺30センチ超えてるなら粗大ゴミ、超えてないなら普通ゴミだと思います🤔
M♡S
上の方が言われている様に、大きいと粗大ゴミで出さなきゃいけないので、うちはカッターで傷付けてパキッと割り、普通ゴミで出しました!
おんなのこまま
知り合いは割って普通ゴミで捨ててました🥰
結構みんなそうしてるみたいです!
「大阪市」に関する質問
うちの近くに住んでる方の小1のお子さんが 私立に通ってるんですが 片道2時間かかるらしく 朝6時に家出てます。 大阪市内なので、他も私立の小学校たくさんあります。 あと、あまり聞いたことのない名前の学校だったんで…
大阪市内で小学校通ってる方いますか? 上の子の時は入学した時に防犯ブザーいただいたので、上の子の時同様、貰えるかも?とまだ買ってないのですがやはり無さそうですか? もしオススメあれば教えてください💕
大阪市でみまもるねを使用している方! 遅刻、欠席の連絡ができると思いますが、登録したのに一向にできません。 いきいき用にICタグ登録しています。 いきいきとは別で申し込みがいるのは知っています。申し込みサイト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント