コメント

h1r065
山善の人感センサーヒーターです。
アイリスオーヤマも似たようなの出ていてそれも気にはなっています。
脱衣所寒いので温めてます😊

退会ユーザー
うちは床暖房です!
買ってよかったのはロボット掃除機と乾燥機付き洗濯機です!
-
ゆみ
返信ありがとうございます🙆
乾燥機付き洗濯機はドラム式ですか?
暖房は床暖房だけですか?- 11月4日
h1r065
山善の人感センサーヒーターです。
アイリスオーヤマも似たようなの出ていてそれも気にはなっています。
脱衣所寒いので温めてます😊
退会ユーザー
うちは床暖房です!
買ってよかったのはロボット掃除機と乾燥機付き洗濯機です!
ゆみ
乾燥機付き洗濯機はドラム式ですか?
暖房は床暖房だけですか?
「歯ブラシ」に関する質問
小学校の弁当の日、弁当は何に入れて持って行きますか? いつもは、コップ袋のような物に、箸箱、マスク、コップ、歯ブラシを入れて持って行ってますが、弁当は流石に入らない為、給食袋に弁当を入れようと思うのですが、…
ふざける息子にイライラしてしまいます 3歳半です 着替えるときに、着替えさせて〜て言うのに いざ服を脱がせて着せようとしても、 フラッフラ歩きまわったり、 ぐで〜んと体の力を抜いてもたれかかってきたり、 ケラケラ…
子供用歯ブラシを買ったんですけど 子供が自分で磨く用と仕上げ磨き用の2種類入ってて、どっちがどっちと書いてありません😱 持ち手は長いけどブラシが短いやつと 持ち手は短いけどブラシは長いやつどっちがどっちですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
それはセラミックヒーターですか?
子供が近くにいても大丈夫ですか?
けっこう温かくなりますか?
h1r065
脱衣所なら近いから暖かくなるの早いし、火傷みたいなのはしたことないです。
10センチ近づきすぎてとかはどれもどうかなにはなりますが心配なら棚の上に置くとかで直接さわれないように対応するとかでいいかなと思いますよ。
ゆみ
そうですね~ちょっと電気や見に行ってみます🙆
ありがとうございます‼️