雑談・つぶやき 娘と化粧品売場であちこち見ていたら「ママ?ママは女の子なんだから笑っ… 娘と化粧品売場であちこち見ていたら「ママ?ママは女の子なんだから笑ってないとダメ!! シンデレラ👸になれないよ?😤」との一言😔 😒終始無表情で化粧品見てたわ☹️ ずっと笑ってられる母親で居ないとなぁー❃ にしても、よう見てること😱 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 女の子 親 化粧品 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いぃぃ😍❤️なんて純粋な心の持ち主、、✨❤️ いつも笑っていたいけど、無表情になりがちですよね🌀😂私も気をつけようって思いました❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント