コメント

なな
私ではないんですが、知り合いが不妊治療で通っていました😊
知人はあんまりだったと言ってました💦
でも通い続けてたら、妊娠出来たそうで結果オーライだったと言ってました☺
イワサさん、香里園の駅から直ぐですし、出産の費用も安く見直しされたと聞きました😉
ご飯も豪華ですし、人によるかもしれないですね♪
なな
私ではないんですが、知り合いが不妊治療で通っていました😊
知人はあんまりだったと言ってました💦
でも通い続けてたら、妊娠出来たそうで結果オーライだったと言ってました☺
イワサさん、香里園の駅から直ぐですし、出産の費用も安く見直しされたと聞きました😉
ご飯も豪華ですし、人によるかもしれないですね♪
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活&不妊治療中です。 高温期の過ごし方、教えてください🙇♀️ 低温期は一日30分ほどウォーキングしています。 受精〜着床期はあまり激しく動かない方が良いですか? それとも、その期間も運動した方が良いのでしょ…
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
完母でもう少しで11ヶ月になる息子がいます。息子は体外受精で授かっていて育休延長の関係もあってそろそろ2人目を考えています。できれば来年の2月までに妊娠したい。。不妊治療を再開するにあたって卒乳しなければいけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
あんまりでも妊娠出来れば良いですよね!一度行ってみて、合わなければ別の病院もありですもんね!
出産費用が安いですし、待遇は良さそうなのかなと…
検討してみます☺️