コメント

なな
私ではないんですが、知り合いが不妊治療で通っていました😊
知人はあんまりだったと言ってました💦
でも通い続けてたら、妊娠出来たそうで結果オーライだったと言ってました☺
イワサさん、香里園の駅から直ぐですし、出産の費用も安く見直しされたと聞きました😉
ご飯も豪華ですし、人によるかもしれないですね♪
なな
私ではないんですが、知り合いが不妊治療で通っていました😊
知人はあんまりだったと言ってました💦
でも通い続けてたら、妊娠出来たそうで結果オーライだったと言ってました☺
イワサさん、香里園の駅から直ぐですし、出産の費用も安く見直しされたと聞きました😉
ご飯も豪華ですし、人によるかもしれないですね♪
「不妊治療」に関する質問
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
義理の姉が大好きです🫶🏻︎💕︎︎ 義理の姉(兄夫婦)には子供が1人います。 元々子宮も悪く採卵できるかも分からないといった状況で不妊治療を始め、妊娠・出産しています。 今回2人目を諦めたくないとの事で また不妊治療を…
3/1に不妊治療の病院を卒業。25日まで産院の検診ないの不安すぎる。食べ眠りつわりだけだったのに9週からつわりで色々キツくなってきた。 みなさんもそんな感じですよね。
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
あんまりでも妊娠出来れば良いですよね!一度行ってみて、合わなければ別の病院もありですもんね!
出産費用が安いですし、待遇は良さそうなのかなと…
検討してみます☺️