サプリ・健康 最近毎日だるくて二日酔いみたいな感じがして、もしかして?って思ったけ… 最近毎日だるくて二日酔いみたいな感じがして、もしかして?って思ったけど、生理きた(笑) そーだよね! ちゃんと避妊したもんね! 今は作る予定ないからよかった😅 避妊しても妊娠した人っていますか!? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 避妊 生理 妊娠した はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ ちゃんと避妊したわけではないですが、外に出すだけでしたが妊娠しました🤰 11月4日 はる せれだったら妊娠してもおかしくないですよね😃 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
せれだったら妊娠してもおかしくないですよね😃