コメント
🐬
その子その子で違いますね!
すぐ寝る時もあればそのままギャン泣きになってしまう事もあります😅
退会ユーザー
ひたすら抱っこしました。ほっといたら声がかすれて可哀想だったので…
さらい
40分ぐらいですかね。
🐬
その子その子で違いますね!
すぐ寝る時もあればそのままギャン泣きになってしまう事もあります😅
退会ユーザー
ひたすら抱っこしました。ほっといたら声がかすれて可哀想だったので…
さらい
40分ぐらいですかね。
「寝ぐずり」に関する質問
赤ちゃんにも睡眠不足ってありますか? 昨日、午後ずっと起きていて、寝ぐずりのような感じでした。 その反動か、昨日の夜寝入ってから、今まで、おっぱい以外ずーっと寝ています。 大人が寝不足で、それを補うように翌日…
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ギャン泣きした場合は抱っこしますよね?
🐬
しますよ🤗
泣いてるの放っておくのはサイレントベビーになったら困るので、状況見ながらって感じで💡