コメント

アイナ
おきなわワールドのオープンの9時から行けば、全然楽しめると思います☺️
ビーチタワーからおきなわワールドまで
おそらく1時間半ぐらいかかると思います❗
9時から12時ぐらいまで遊んで空港向かえば間に合うと思います☺️
アイナ
おきなわワールドのオープンの9時から行けば、全然楽しめると思います☺️
ビーチタワーからおきなわワールドまで
おそらく1時間半ぐらいかかると思います❗
9時から12時ぐらいまで遊んで空港向かえば間に合うと思います☺️
「飛行機」に関する質問
インフルエンザ予防接種の日にちについてご相談です😥 うちの地域ではそろそろインフルの注射の予約が始まるのですが、接種する日について悩んでいます。 いつもさっさと10月に打ってしまうのですが、今年は13〜17日まで飛…
義姉一家が義両親連れて、泊まりにきます。 レンタル布団代すら、出ししぶるのが謎です 義姉一家が旅行がてら、会いにきてくれます。 我が家は暦通りの大型連休しか休めないので、飛行機代含めた帰省代が一度に20万しま…
義母へのお小遣い?について 義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです! いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えを…
お出かけ人気の質問ランキング
旅行大好き
オープンと同時に行けば大丈夫ですかね😊
鍾乳洞行ったことありますか?
3歳と5歳の子がいるんですが暗いの怖がりそうなので歩けるかちょっと心配です😅
アイナ
鍾乳洞行ったことあります☺️綺麗で神秘的でした☺️
真っ暗って訳では無いのでそこまで
怖いって印象は無いですけど、
結構距離歩くので、飽きちゃったら大変かもしれないです(;´∀`)コースになってるので、後ろからどんどん人が来るので引き返せません😭
旅行大好き
やっぱり小学生くらいにならないと難しいですよね💦
3歳の子の方が抱っこだっこになりそぉです😅
最終日にどこ行こうか迷ってまして💦
別な場所も考えてみます😣✨
アイナ
行ってみないとどういう反応するか分かりませんよね😕
ご旅行楽しんでくださいね🎵
旅行大好き
ありがとうございます😊
楽しんできます✨