ろーず♡
すぐに行きます。

退会ユーザー
病院に電話してみてはどうでしょうか?😧

退会ユーザー
腎盂炎になってたら大変です。
私も妊娠中なりました。
産院が個人病院なので
すぐに大学病院に紹介状で回されました。すぐ行った方がいいです。

あっちぃ
前の検診でそのようなこと言われているから、病院に行った方がいいとおもいます!
ろーず♡
すぐに行きます。
退会ユーザー
病院に電話してみてはどうでしょうか?😧
退会ユーザー
腎盂炎になってたら大変です。
私も妊娠中なりました。
産院が個人病院なので
すぐに大学病院に紹介状で回されました。すぐ行った方がいいです。
あっちぃ
前の検診でそのようなこと言われているから、病院に行った方がいいとおもいます!
「妊娠39週目」に関する質問
39w1d、6/10計画無痛分娩予定している初マタです。 育児グッズを一通り揃えたのですが 『清浄綿』を買うか迷ってます。 最近は母乳あげて次の母乳もそのままあげる方が 多いと聞いています! 衛生的に大丈夫なんでしょ…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント