子育て・グッズ 赤ちゃんの防寒についてです。週末に軽井沢のアウトレットにいきます☺️… 赤ちゃんの防寒についてです。 週末に軽井沢のアウトレットにいきます☺️ 最低気温2度、最高気温12度位でかなり寒いとおもうのですが、アウトレットは屋外でも、行き帰り車、お店の中などは暖かいですよね🤔 みなさんどんな服装でお出かけされますか? 冬用の抱っこ紐カバーとかで調整して、中は厚着させない方がいいのかな💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 アウトレット 車 カバー 防寒 ユウキ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷーちゃん この時期の軽井沢はめっちゃ寒いです😭 アウトレットもほぼ外ですし… 羽織もので調整するのがいいと思います!冬用の抱っこ紐カバーも必要ですね! 11月4日 ユウキ カーディガン持ってきますね☺️あした早速抱っこ紐カバーかいにいきます! 教えていただいて感謝です~🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
カーディガン持ってきますね☺️あした早速抱っこ紐カバーかいにいきます!
教えていただいて感謝です~🥰