コメント
ぷーちゃん
この時期の軽井沢はめっちゃ寒いです😭
アウトレットもほぼ外ですし…
羽織もので調整するのがいいと思います!冬用の抱っこ紐カバーも必要ですね!
ぷーちゃん
この時期の軽井沢はめっちゃ寒いです😭
アウトレットもほぼ外ですし…
羽織もので調整するのがいいと思います!冬用の抱っこ紐カバーも必要ですね!
「抱っこ紐」に関する質問
2人目以降のお子さんの沐浴は 何時頃にしてましたか?? 首座るまで上の子と3人でお風呂入るのが 怖いのでそれまで沐浴予定です。 保育園行ってる間に入れるとなると15時頃の ミルク前になるかなーと思ったのですが そ…
電車で1時間弱かけてスカイツリー、ミズマチに1歳8ヶ月の子と行くのは無謀でしょうか? 平日でも混んでるのでしょうか🥺 ベビーカー持って行ったほうがいいか、抱っこ紐オンリーで行くか悩んでます。。
1歳9ヶ月 ベビーカー乗らない、常に抱っこを求めるので、抱っこ紐を買い直そうか迷っています。 グスケットを持ってますが、両手が開かない、何か使いづらさがあります。 持ち運びが折りたたみができ、コンパクトの抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
カーディガン持ってきますね☺️あした早速抱っこ紐カバーかいにいきます!
教えていただいて感謝です~🥰