コメント
ぷーちゃん
この時期の軽井沢はめっちゃ寒いです😭
アウトレットもほぼ外ですし…
羽織もので調整するのがいいと思います!冬用の抱っこ紐カバーも必要ですね!
ぷーちゃん
この時期の軽井沢はめっちゃ寒いです😭
アウトレットもほぼ外ですし…
羽織もので調整するのがいいと思います!冬用の抱っこ紐カバーも必要ですね!
「抱っこ紐」に関する質問
ママリ見てると日中は抱っこじゃないと寝ないのに、夜はベッドで一人で寝てくれるっていう子多いのですが、なんでですかね?🤣私の子も同じで本当に不思議でたまりません🤣 あと日中抱っこじゃないと泣いてしまうので抱っこ…
生後2ヶ月の息子の頭の形が気になりだしたのと 朝・昼は抱っこ紐かラッコ抱きでしか寝てくれず 夜も寝かしつけて1回目が3~4時間 2回目以降授乳毎に1時間ずつぐらい寝る時間が短くなり 上の子の幼稚園の送迎もあるので夜通…
モヤモヤです 義母と同居してます 子供が生まれてからいろんな親戚に会います 夫側の親戚が8割です 先日義父、子供からするも祖父が会いにきました 子供はしばらくギャン泣きだったので私の抱っこ紐でしばらくして寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
カーディガン持ってきますね☺️あした早速抱っこ紐カバーかいにいきます!
教えていただいて感謝です~🥰