妊娠・出産 1年前に稽留流産しています。先日の検診で、5mmの胎芽と心拍確認できま… 質問ばかりしてすみません… 1年前に稽留流産しています。 先日の検診で、5mmの胎芽と心拍確認できました! 先生から「胎嚢の形も綺麗だし、順調だよ!前みたいに稽留流産になる可能性は低いと思う」と言って頂きました😭❤ 胎嚢の形が綺麗だと妊娠継続できる可能性が高いということなのでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 先生 心拍確認 じゅん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント