※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

朝から騒がしい男達だ……。イケメンなのに誰一人癒してくれない……。いや……

朝から騒がしい男達だ……。

イケメンなのに誰一人癒してくれない……。

いや…なんでノーパンやめろ………。

いや…なんで玩具滝にしてんの……。

いや…なんでお茶こぼれたの……。

三連休おわれ

コメント

あかり

おつかれさまです。
お子さん何人なんですか😳?

• 。

ありがとうございます✨
    4人+旦那です😂

• 11月4日
  • あかり

あかり

おー!
    4人プラスご主人みんなイケメンなんですね!うちはまだ1人ですが、男子たのしいです。笑。4人もいたら、将来も楽しみですね😁

• 11月4日
  • 。

あ…旦那はイケメンじゃないです🤣笑 息子達はイケメンです(親フィルター)😍

将来が楽しみなんですが、やる事が「男の子ですぜ」と言わんばかりです😩💧

• 11月4日
  • あかり

あかり

お母さん似ってことですね😁

男の子はやることなすこと、元気ですよね〜。
    女の子では経験できない子育てができるのも新鮮で私は楽しいです〜☺️時々運動量が多くて疲れますが。笑。

男の子いいなぁ!!
    男の子兄弟に憧れる人の気持ちがわかりはじめてきた今日この頃。思わずコメント長くなりました😌

私はまだ1人ですが、見習って楽しく子育てします〜😆🌟

• 11月5日
  • 。

運動量は多いですよね😂!支援センターよりは外で遊ぶタイプです😅

私も男の子1人の時に男の子兄弟も素敵だなぁ…と思ってたら全員男の子になりましたが、楽しいです🥰✨お互い男の子育児楽しみましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 11月5日