雑談・つぶやき 朝から騒がしい男達だ……。イケメンなのに誰一人癒してくれない……。いや…… 朝から騒がしい男達だ……。 イケメンなのに誰一人癒してくれない……。 いや…なんでノーパンやめろ………。 いや…なんで玩具滝にしてんの……。 いや…なんでお茶こぼれたの……。 三連休おわれ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 玩具 お茶 パン 男 。(6歳) コメント あかり おつかれさまです。 お子さん何人なんですか😳? 11月4日 。 ありがとうございます✨ 4人+旦那です😂 11月4日 あかり おー! 4人プラスご主人みんなイケメンなんですね!うちはまだ1人ですが、男子たのしいです。笑。4人もいたら、将来も楽しみですね😁 11月4日 。 あ…旦那はイケメンじゃないです🤣笑 息子達はイケメンです(親フィルター)😍 将来が楽しみなんですが、やる事が「男の子ですぜ」と言わんばかりです😩💧 11月4日 あかり お母さん似ってことですね😁 男の子はやることなすこと、元気ですよね〜。 女の子では経験できない子育てができるのも新鮮で私は楽しいです〜☺️時々運動量が多くて疲れますが。笑。 男の子いいなぁ!! 男の子兄弟に憧れる人の気持ちがわかりはじめてきた今日この頃。思わずコメント長くなりました😌 私はまだ1人ですが、見習って楽しく子育てします〜😆🌟 11月5日 。 運動量は多いですよね😂!支援センターよりは外で遊ぶタイプです😅 私も男の子1人の時に男の子兄弟も素敵だなぁ…と思ってたら全員男の子になりましたが、楽しいです🥰✨お互い男の子育児楽しみましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 11月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます✨
4人+旦那です😂
あかり
おー!
4人プラスご主人みんなイケメンなんですね!うちはまだ1人ですが、男子たのしいです。笑。4人もいたら、将来も楽しみですね😁
。
あ…旦那はイケメンじゃないです🤣笑 息子達はイケメンです(親フィルター)😍
将来が楽しみなんですが、やる事が「男の子ですぜ」と言わんばかりです😩💧
あかり
お母さん似ってことですね😁
男の子はやることなすこと、元気ですよね〜。
女の子では経験できない子育てができるのも新鮮で私は楽しいです〜☺️時々運動量が多くて疲れますが。笑。
男の子いいなぁ!!
男の子兄弟に憧れる人の気持ちがわかりはじめてきた今日この頃。思わずコメント長くなりました😌
私はまだ1人ですが、見習って楽しく子育てします〜😆🌟
。
運動量は多いですよね😂!支援センターよりは外で遊ぶタイプです😅
私も男の子1人の時に男の子兄弟も素敵だなぁ…と思ってたら全員男の子になりましたが、楽しいです🥰✨お互い男の子育児楽しみましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*