コメント
あかり
おつかれさまです。
お子さん何人なんですか😳?
あかり
おつかれさまです。
お子さん何人なんですか😳?
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの公園 パン屋さんでパン買って公園でテント⛺️やって ピクニック気分🥹✨ もちろん旦那は仕事だから 私と子ども3人だけど 久々にパン屋さんのパン買えて🥐 子どもたちも公園楽しんでるし なにより日陰もあって気候が…
二重マッサージで叩かれていますが私も子供にしてしまってます💦1日1回お風呂上がりの保湿の時にくるくるするぐらいですが💦もともと重ための目だったのが1年で脂肪がだいぶ取れてきたので続けてしまってました。 私自身小…
旅番組見てたら海外旅行も良いけど 国内の行けてなくて素敵な場所に 行きたいと思う😌 ま、夫にそんな時間が無い。笑 だから子供達がある程度大きくなったら 一人で行きたい🥹🤍
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
ありがとうございます✨
4人+旦那です😂
。
あ…旦那はイケメンじゃないです🤣笑 息子達はイケメンです(親フィルター)😍
将来が楽しみなんですが、やる事が「男の子ですぜ」と言わんばかりです😩💧
。
運動量は多いですよね😂!支援センターよりは外で遊ぶタイプです😅
私も男の子1人の時に男の子兄弟も素敵だなぁ…と思ってたら全員男の子になりましたが、楽しいです🥰✨お互い男の子育児楽しみましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
あかり
おー!
4人プラスご主人みんなイケメンなんですね!うちはまだ1人ですが、男子たのしいです。笑。4人もいたら、将来も楽しみですね😁
あかり
お母さん似ってことですね😁
男の子はやることなすこと、元気ですよね〜。
女の子では経験できない子育てができるのも新鮮で私は楽しいです〜☺️時々運動量が多くて疲れますが。笑。
男の子いいなぁ!!
男の子兄弟に憧れる人の気持ちがわかりはじめてきた今日この頃。思わずコメント長くなりました😌
私はまだ1人ですが、見習って楽しく子育てします〜😆🌟