今9ヶ月なのですがごく少量ストローの穴くらいのサイズのかにかまを湯煎…
今9ヶ月なのですがごく少量ストローの穴くらいのサイズのかにかまを湯煎で塩抜きしてあげるのはダメなんですかね?
- ☺︎(5歳10ヶ月)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
カニカマって色々混ざってませんか?調味料もですが、甲殻類のエキスとか・・・
甲殻類はアレルギー出やすいので、気をつけた方がいいと思います💦
さくら
基本的には魚のすり身ですが、カニエキス入ってるのでアレルギーが心配です。
今9ヶ月なのですがごく少量ストローの穴くらいのサイズのかにかまを湯煎で塩抜きしてあげるのはダメなんですかね?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
カニカマって色々混ざってませんか?調味料もですが、甲殻類のエキスとか・・・
甲殻類はアレルギー出やすいので、気をつけた方がいいと思います💦
さくら
基本的には魚のすり身ですが、カニエキス入ってるのでアレルギーが心配です。
「家事・料理」に関する質問
作り置きで煮物大量に作りましたが みなさん何日間で食べ切りますか? 我が家は5日目も普通に食べちゃいますが やばいですか😂? ちなみに冬なので1日目は翌日まで常温にしてしまい ましたが…💦2日目の朝からは冷蔵保存して…
家計を握ってる旦那に食費が高いと言われたけど、ご飯の前にお菓子何個も何袋も食べてからの晩酌、おかずもりもりご飯大盛り2杯納豆2パックとか毎日食べる人がいたら食費高いの当たり前な(旦那のことです) 169センチ86キ…
お子さんや旦那さんに朝ごはんはどのようなものを出していますか? 私は前日の夜ご飯の残り物や納豆。 残り物が少なかったら、おにぎり。 もしくはパン(チーズトーストだったりジャム) 作るとしたら卵焼き、目玉焼き...く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント