子育て・グッズ 名古屋でベビーカーを買うとき、おすすめの店舗があれば教えてください… 名古屋でベビーカーを買うとき、おすすめの店舗があれば教えてください。イオンのベビー用品売り場にいきましたがあんまり種類がなく店員さんも忙しそうで聞きづらくて…。 ベビザラス、アカチャンホンポに出直そうと思うのですがオススメの店舗があれば教えてください。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ベビー用品 イオン ベビーカー おすすめ アカチャンホンポ ベビザラス みい(5歳8ヶ月) コメント 妖精ママ ベビザラス名西店は店員さんも親切だったし(結構べったりついてくれます)、砂利道とかのレーンが作ってあってよかったですよ😊 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント