※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
雑談・つぶやき

こんなに天気いいのに息子発熱でお出かけ出来ず…💦8.9度でさすがに座薬💦早く元気になってほしいな😭😭

こんなに天気いいのに息子発熱でお出かけ出来ず…💦
8.9度でさすがに座薬💦
早く元気になってほしいな😭😭

コメント

キウイ✳︎

息子さん大丈夫ですかー?💦
我が家の長男も昨夜熱でしたー😱😱
朝には下がってましたが…夕方あがらないといいなと思っております😵😵

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます❗️
    座薬で少し落ち着きました。
    基本夜熱出ても朝には下がってること多いんですが、今回はダメでした💦旦那からうつったので同じような風邪です😣旦那はリビングで寝たり、自業自得な部分もあるので、それで毎回子供にうつるのがイラッとします😣
    換気したりいろいろしてるんですけどダメですね💦

• 11月4日
🐙ヒョンジン🐙

こんにちは❣
息子君、大丈夫ですか
😢

うちも次男は胃腸炎、三男(36)も体調不良、長男ははなたれ小僧です
( ; ᯅ ; `)

やっぱり元気で健康が1番ですよね😭😭😭

• コアラ−3k

コアラ−3k

🐙さんこんにちはー😊
    ありがとうございます❗️
    座薬で7.3度まで下がり、食欲も出てだいぶ元気になりました😃
    このまま上がらず明日元気になってくれること願います💦そして娘にうつらない事ですね😭

旦那さんが三男なんですね笑
    胃腸炎は嘔吐も絡んでくるから怖いですよね😣お子さん皆さん早く元気になってほしいですね。
    そして私たち母はずっと体調崩せないからお互い体気をつけましょうね😊

• 11月4日