Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
西松屋やアカチャンホンポはどうですか?すぐサイズアウトすると思うので安いので充分よいと思います😊
保育園などでは1~2歳児クラスで自分でジャンプスーツを着る練習をするところもあるので、お子さんが自分で着脱しやすいのとかが良いかと思います✨
そして、ブーツ、手袋、帽子があれば大丈夫ですよー!そり遊びも良いと思います💓
雪遊び楽しんでください😍
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
西松屋やアカチャンホンポはどうですか?すぐサイズアウトすると思うので安いので充分よいと思います😊
保育園などでは1~2歳児クラスで自分でジャンプスーツを着る練習をするところもあるので、お子さんが自分で着脱しやすいのとかが良いかと思います✨
そして、ブーツ、手袋、帽子があれば大丈夫ですよー!そり遊びも良いと思います💓
雪遊び楽しんでください😍
「遊び」に関する質問
3歳の娘が今日の午前中にソファ(肘置きの部分)からひっくり返ってうしろにある窓ガラスに思いっきり頭や首をぶつけました。 ぶつけた直後は首を痛がってました。 すぐに治り、色々してるうちにそのことを忘れ、約束し…
日、月と6歳男の子、もうすぐ3歳の女の子を連れて山形から仙台に旅行に行きます。一日目お昼前にうみのもり水族館に着いて水族館を楽しみその後仙台駅前に移動してポケモンセンターや買い物を楽しみ夜は秋保の蘭亭に宿泊…
虐待について。 普段温厚で子供達のことが大好きな夫ですが あまりにも言うことを聞かなかったりすると 暴言?脅し?をします。 ・スーパーにて注意しても大人しくできなかった子供の首根っこを掴み「良い加減にしろ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント