コメント
ゆう
那覇市の前浜小児科は皮膚科もあります。いつも夜8時までやってますが祝祭日はわかりません・・・
ゆう
那覇市の前浜小児科は皮膚科もあります。いつも夜8時までやってますが祝祭日はわかりません・・・
「宜野湾市」に関する質問
沖縄県宜野湾市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、皆さんどちらの病院で出産されましたか? 今まで伊波レディースクリニックで出産してましたが分娩が終わってしまい😭 最近、妊娠発覚し病院が決まらず… すごく悩んで…
現在年少の娘がいます😄 来年度沖縄に引っ越しの予定で宜野湾市の幼稚園を探しています! お薦めの幼稚園があれば教えてください🙇♀️ 現在認定子ども園に通っていて、宜野湾市のしののめ子ども園も気になっています。 もし…
沖縄で100日祝いの撮影でおすすめの場所ありますか? 1人目はスタジオアリスで撮影したのですが、他の場所を探しています。 おすすめの写真館あれば教えてほしいです。 宜野湾市在住なので、出来れば中南部で考えていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます