息子の1歳の誕生日を祝う気持ちや、育児の楽しさ、甘えんぼな様子について述べています。お姉ちゃんと比べて育児が大雑把になっていることや、子どもたちに我慢させていることへの謝罪もあります。
息子1歳おめでとう🎊
2人目はあっという間に過ぎた日々!w
お姉ちゃんよりだいぶ大雑把に育児😂それでもすくすく育ってくれてありがとう😭❤️
だいぶ甘えんぼで、すぐ抱っこ体勢になるのも可愛いw最近は音楽流れてるとノるようになってきて、お米研ぎの音でもリズムにのる〜🤣
2人共色々我慢させてごめんね🙇♀️💦かーちゃん頑張るぜ!
とりあえず今日は沢山祝うぜ!
- 19mama(7歳, 9歳)
コメント
ままり
おめでとうございます🎉
2人目ほんと大雑把になるし、むしろ上の子にばかり手がかかっていつの間にかもうこんな月齢🙄ってかんじです😂
お米研ぎでノる😂笑笑
可愛すぎます🥰
19mama
ありがとうございます😊❤️
周りのママさん達が言ってたのが分かりました〜😂💦言い方変ですけど、丁寧に対応出来なくてごめん!ってなります😅
ジャカジャカ研いでると、ニコニコしながら膝てリズムとってます🙌🤣面白すぎますw
ままり
きゃー❤️想像したら可愛すぎました😂❤️
息子の時の事既にわすれちゃってて😂笑
一歳ってそんなんじなんだー❤️って今から娘の成長が楽しみになりました🥰
19mama
確か娘もこの時期音楽流すとリズムにのってたなぁ〜と思い出しました🤤❤️
色々忘れますよね😂たった数年なのに〜💦
娘さんこれからですね〜楽しみですね🥰👏