雑談・つぶやき 息子1歳おめでとう🎊2人目はあっという間に過ぎた日々!wだいぶ甘えんぼで… 息子1歳おめでとう🎊 2人目はあっという間に過ぎた日々!w お姉ちゃんよりだいぶ大雑把に育児😂それでもすくすく育ってくれてありがとう😭❤️ だいぶ甘えんぼで、すぐ抱っこ体勢になるのも可愛いw最近は音楽流れてるとノるようになってきて、お米研ぎの音でもリズムにのる〜🤣 2人共色々我慢させてごめんね🙇♀️💦かーちゃん頑張るぜ! とりあえず今日は沢山祝うぜ! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 育児 1歳 息子 体 2人目 19mama(6歳, 8歳) コメント ままり おめでとうございます🎉 2人目ほんと大雑把になるし、むしろ上の子にばかり手がかかっていつの間にかもうこんな月齢🙄ってかんじです😂 お米研ぎでノる😂笑笑 可愛すぎます🥰 11月4日 19mama ありがとうございます😊❤️ 周りのママさん達が言ってたのが分かりました〜😂💦言い方変ですけど、丁寧に対応出来なくてごめん!ってなります😅 ジャカジャカ研いでると、ニコニコしながら膝てリズムとってます🙌🤣面白すぎますw 11月4日 ままり きゃー❤️想像したら可愛すぎました😂❤️ 息子の時の事既にわすれちゃってて😂笑 一歳ってそんなんじなんだー❤️って今から娘の成長が楽しみになりました🥰 11月4日 19mama 確か娘もこの時期音楽流すとリズムにのってたなぁ〜と思い出しました🤤❤️ 色々忘れますよね😂たった数年なのに〜💦 娘さんこれからですね〜楽しみですね🥰👏 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
ありがとうございます😊❤️
周りのママさん達が言ってたのが分かりました〜😂💦言い方変ですけど、丁寧に対応出来なくてごめん!ってなります😅
ジャカジャカ研いでると、ニコニコしながら膝てリズムとってます🙌🤣面白すぎますw
ままり
きゃー❤️想像したら可愛すぎました😂❤️
息子の時の事既にわすれちゃってて😂笑
一歳ってそんなんじなんだー❤️って今から娘の成長が楽しみになりました🥰
19mama
確か娘もこの時期音楽流すとリズムにのってたなぁ〜と思い出しました🤤❤️
色々忘れますよね😂たった数年なのに〜💦
娘さんこれからですね〜楽しみですね🥰👏