※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

息子1歳おめでとう🎊2人目はあっという間に過ぎた日々!wだいぶ甘えんぼで…

息子1歳おめでとう🎊
2人目はあっという間に過ぎた日々!w
お姉ちゃんよりだいぶ大雑把に育児😂それでもすくすく育ってくれてありがとう😭❤️

だいぶ甘えんぼで、すぐ抱っこ体勢になるのも可愛いw最近は音楽流れてるとノるようになってきて、お米研ぎの音でもリズムにのる〜🤣
2人共色々我慢させてごめんね🙇‍♀️💦かーちゃん頑張るぜ!
とりあえず今日は沢山祝うぜ!

コメント

ままり

おめでとうございます🎉

2人目ほんと大雑把になるし、むしろ上の子にばかり手がかかっていつの間にかもうこんな月齢🙄ってかんじです😂

お米研ぎでノる😂笑笑
可愛すぎます🥰

• 19mama

19mama

ありがとうございます😊❤️

周りのママさん達が言ってたのが分かりました〜😂💦言い方変ですけど、丁寧に対応出来なくてごめん!ってなります😅

ジャカジャカ研いでると、ニコニコしながら膝てリズムとってます🙌🤣面白すぎますw

• 11月4日
  • ままり

ままり

きゃー❤️想像したら可愛すぎました😂❤️
    息子の時の事既にわすれちゃってて😂笑
    一歳ってそんなんじなんだー❤️って今から娘の成長が楽しみになりました🥰

• 11月4日
  • 19mama

19mama

確か娘もこの時期音楽流すとリズムにのってたなぁ〜と思い出しました🤤❤️
    色々忘れますよね😂たった数年なのに〜💦
    娘さんこれからですね〜楽しみですね🥰👏

• 11月4日