コメント

cocoa
私はとにかくお腹が張っていて、人生一、便秘が辛すぎました😭
cocoa
私はとにかくお腹が張っていて、人生一、便秘が辛すぎました😭
「熱」に関する質問
明日から旅行なのに私が高熱を出してしまいました。 子供たちすごく楽しみにしていて。 今めちゃくちゃきついのですが、明日は我慢してでも行くべきでしょうか? 皆さんはどうされますか? 普段あまり休みはとれません。 …
娘が37度1あり、そこまで高くはないけど、痰がらみの咳の咳が出はじているので、念の為お休みして病院に連れていこうと思います。 微熱で病院に行くのはおかしいですかね? 今週の金曜日に園のお祭りがあり 日曜日、月、…
もう限界です。どうしたらいいですか? 上の子もうすぐ2歳になりますがとにかく言う事聞かなくてしちゃダメなこと何度怒鳴ってもします。 たまに叩いてしまうんですがそれでもやめません。 悪さして自分で怪我してもやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
便秘になってお腹が張ってたんですか?
その症状で、妊娠してると、
気づきましたか?
cocoa
きっとそうだと思います😖普段の生理前でもここまでお腹が張ることはないので、おかしいなぁとは思っていましたが、基礎体温もガタガタだったしタイミングも一度しか取れなかったのでまさか妊娠しているとは思いませんでした!