妊娠・出産 D30高温期14日目。今日はふらふら?ふわふわ?の、熱っぽい、気分悪い、喉… D30高温期14日目。 今日はふらふら?ふわふわ?の、 熱っぽい、気分悪い、 喉がヒリヒリ痛くて咳も出る。 超初期症状か、風邪か(笑) みなさん、このころの、 初期症状ってどんな感じでしたか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 初期症状 高温期14日目 まま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント cocoa 私はとにかくお腹が張っていて、人生一、便秘が辛すぎました😭 11月3日 まま 便秘になってお腹が張ってたんですか? その症状で、妊娠してると、 気づきましたか? 11月3日 cocoa きっとそうだと思います😖普段の生理前でもここまでお腹が張ることはないので、おかしいなぁとは思っていましたが、基礎体温もガタガタだったしタイミングも一度しか取れなかったのでまさか妊娠しているとは思いませんでした! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
便秘になってお腹が張ってたんですか?
その症状で、妊娠してると、
気づきましたか?
cocoa
きっとそうだと思います😖普段の生理前でもここまでお腹が張ることはないので、おかしいなぁとは思っていましたが、基礎体温もガタガタだったしタイミングも一度しか取れなかったのでまさか妊娠しているとは思いませんでした!