コメント
cocoa
私はとにかくお腹が張っていて、人生一、便秘が辛すぎました😭
cocoa
私はとにかくお腹が張っていて、人生一、便秘が辛すぎました😭
「熱」に関する質問
今流行ってるウイルスってありますか? 火曜日くらいから咳が止まらなくて辛いです。 熱などの風邪症状は何も無く、喉の痛みもイガイガもない ただ咳が止まらないって感じです。 咳き込む前は、喉にホコリというか…空気と…
先週の火曜の夜に39度の熱が出て、翌朝には平熱に下がっていていつも通り元気に過ごしてるのですが、だんだん咳が出るようになってきました。 咳が出るとはいえ、日中はそんなには気にならない程度です。 ひどくならな…
9時から15時くらいのパートを始めたいと思って色々探しています!元々は看護師ですが、3年ブランクがあり看護師の世界に戻る勇気がないので飲食店や何か別の仕事を探しています💦 子供の熱などで休むことがあってもあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
便秘になってお腹が張ってたんですか?
その症状で、妊娠してると、
気づきましたか?
cocoa
きっとそうだと思います😖普段の生理前でもここまでお腹が張ることはないので、おかしいなぁとは思っていましたが、基礎体温もガタガタだったしタイミングも一度しか取れなかったのでまさか妊娠しているとは思いませんでした!