雑談・つぶやき 広島市に住んでます(^ν^)明日、旦那さんもお休みで子ども達を連れて… 広島市に住んでます(^ν^) 明日、旦那さんもお休みで 子ども達を連れて出てくれるみたいで 私には何処か出掛けて来たら? と言ってくれました🥺 皆さん何しますかー?? 因みに今日は1日ドラマ見尽くしてました笑 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 広島市 バンタン(8歳, 11歳) コメント らく さっきカラオケ行ってきました😍 広島市は学生時代住んでたので懐かしいです〜❣️ 11月3日 バンタン 返信ありがとうございます😊 1人カラオケ🎤行きたいなーって思ってたんですが 昨日から喉の調子があまり良くなくて😭 買い物もな〜ってかんじです🤔 11月3日 らく いま風邪気味の人多いですよね😭 ホットヨガの体験とかどうですかね?子連れじゃ行けないので。 あとは、映画とかどうですか? 本数は少ないですが、八丁座のシートが大好きでした! 11月3日 バンタン 風邪はひかないけど喉はズッと痛いみたいな😣 ヨガとかやった事ないですね〜🙄 それよりマッサージの方が良いかも😆 八丁座❗️私も一回だけ行った事あります!! ヘルタースケルター見ました笑 シートの座り心地、、全く覚えてないな😂 11月3日 らく マッサージいいですね!! 私が行きたくなりました😂笑 え!!!私も観に行ったのヘルタースケルターでしたよ🤭 普通の映画館より座席が広くてふっかふかだったような…! あとはカフェのメニューが頼めていいなーって思いました🥺 11月3日 バンタン こんにちは🌞 旦那さん昨日、飲みだったのでマダ寝てまーす😑 なので私もマダ🏠いまーす😑 どーなる事やらってかんじです笑 一緒じゃないですかー😂😂 そんなの頼めたんですね! ギリギリで入ったので何も見てなかったです😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信ありがとうございます😊
1人カラオケ🎤行きたいなーって思ってたんですが
昨日から喉の調子があまり良くなくて😭
買い物もな〜ってかんじです🤔
らく
いま風邪気味の人多いですよね😭
ホットヨガの体験とかどうですかね?子連れじゃ行けないので。
あとは、映画とかどうですか?
本数は少ないですが、八丁座のシートが大好きでした!
バンタン
風邪はひかないけど喉はズッと痛いみたいな😣
ヨガとかやった事ないですね〜🙄
それよりマッサージの方が良いかも😆
八丁座❗️私も一回だけ行った事あります!!
ヘルタースケルター見ました笑
シートの座り心地、、全く覚えてないな😂
らく
マッサージいいですね!!
私が行きたくなりました😂笑
え!!!私も観に行ったのヘルタースケルターでしたよ🤭
普通の映画館より座席が広くてふっかふかだったような…!
あとはカフェのメニューが頼めていいなーって思いました🥺
バンタン
こんにちは🌞
旦那さん昨日、飲みだったのでマダ寝てまーす😑
なので私もマダ🏠いまーす😑
どーなる事やらってかんじです笑
一緒じゃないですかー😂😂
そんなの頼めたんですね!
ギリギリで入ったので何も見てなかったです😅