妊活 妊活中で流産経験あり、2回目クロミッド。同じ経験の方いますか?経験共有したいです。 23歳妊活中です!旦那は24歳です。妊活はじめて4回目くらいで妊娠したのですが、流産してしまい😣半年たっても出来ず、今回2回目クロミッドです! 同じような方おられますか?良ければ色々聞きたいです! あと、このような感じで妊娠できた方おられますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 クロミッド 流産 4歳 3歳 妊娠した 妊活 omo(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく23歳です! 私も先月妊娠できたんですが、化学流産してしまいました😢 そして同じくクロミッド服用してます!(笑) 11月3日 omo コメントありがとうございます❣️ 色々一緒ですね!笑 クロミッド服用して妊娠したんですか?😣 11月3日 退会ユーザー うちは旦那25歳で、そこもほぼ一緒です(笑) クロミッドは今月から初めて服用してます! 11月3日 omo そこまで一緒とは🤣 クロミッドでちゃんと排卵してくれたらいいんですが(><) 旦那さんは協力的ですか? 11月4日 退会ユーザー こんな偶然なかなかないですよね(笑) 同じ状況の方がいると思うと心強いです😣 旦那も早く子供欲しいみたいで、かなり協力的に頑張ってくれてます! JIUさんのところはどうですか? 11月4日 omo うちも協力的なので助かってます😣 ちーさんは妊活はじめてどのくらいですか? 11月4日 退会ユーザー もう2年ぐらいです💦 JIUさんは、どのぐらいですか? 11月4日 omo 1年くらいです! 結婚して半年してから妊活を始めたんですが、もっと早くしておけば良かったと思ってます😣 11月4日 退会ユーザー え、わかります! てか私も結婚してから半年経って妊活始めました…(笑) 若いからすぐ出来ると思ってたから、尚更ショックがでかいです😭 11月4日 退会ユーザー 今のところ、何が原因って言われてます?💦 11月4日 omo 卵管造影をした際に片方が詰まり気味と言われました😣 あと、女性ホルモンより男性ホルモンの方が少し多いみたいで漢方を飲んでいます! 11月4日 退会ユーザー そうなんですね💦 卵管造影したのって何月ですか?? 11月4日 omo 7月です😣 ちーさんは原因ありました? 11月4日 退会ユーザー 卵管造影後はゴールデン期間あるっていうから頑張り時ですね! 私は9月に造影ではなく通水検査したんですが、まだゴールデン期間内なんで期待しちゃってます😭 私は黄体機能不全でホルモン値が半分以下でした…💦 11月4日 omo ゴールデン期間は期待しますよね!! お互い妊娠するといいですね😣❣️ たくさん返信して下さってありがとうございます! 元気でました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 11月5日 退会ユーザー いえいえ! お互い妊娠できますように😣💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
コメントありがとうございます❣️
色々一緒ですね!笑
クロミッド服用して妊娠したんですか?😣
退会ユーザー
うちは旦那25歳で、そこもほぼ一緒です(笑)
クロミッドは今月から初めて服用してます!
omo
そこまで一緒とは🤣
クロミッドでちゃんと排卵してくれたらいいんですが(><)
旦那さんは協力的ですか?
退会ユーザー
こんな偶然なかなかないですよね(笑)
同じ状況の方がいると思うと心強いです😣
旦那も早く子供欲しいみたいで、かなり協力的に頑張ってくれてます!
JIUさんのところはどうですか?
omo
うちも協力的なので助かってます😣
ちーさんは妊活はじめてどのくらいですか?
退会ユーザー
もう2年ぐらいです💦
JIUさんは、どのぐらいですか?
omo
1年くらいです!
結婚して半年してから妊活を始めたんですが、もっと早くしておけば良かったと思ってます😣
退会ユーザー
え、わかります!
てか私も結婚してから半年経って妊活始めました…(笑)
若いからすぐ出来ると思ってたから、尚更ショックがでかいです😭
退会ユーザー
今のところ、何が原因って言われてます?💦
omo
卵管造影をした際に片方が詰まり気味と言われました😣
あと、女性ホルモンより男性ホルモンの方が少し多いみたいで漢方を飲んでいます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
卵管造影したのって何月ですか??
omo
7月です😣
ちーさんは原因ありました?
退会ユーザー
卵管造影後はゴールデン期間あるっていうから頑張り時ですね!
私は9月に造影ではなく通水検査したんですが、まだゴールデン期間内なんで期待しちゃってます😭
私は黄体機能不全でホルモン値が半分以下でした…💦
omo
ゴールデン期間は期待しますよね!!
お互い妊娠するといいですね😣❣️
たくさん返信して下さってありがとうございます!
元気でました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
いえいえ!
お互い妊娠できますように😣💓