コメント

Himetan❤️
今月の3連休の日曜だともう遅いかもしれませんが、今日パルパルの間横を通りましたが駐車場も空いていたしチケット売り場も並んでませんでしたよ☺️
浜松市動物園の方が混んで並んでました😂

きんぴら
3日に行ってきました!
10時くらいについたらチケット売り場が大行列でしたよ😳😳
11時からのプリキュア目当てだったので、急いでネットチケットを買ったらスムーズに入園できました!
もし行かれるなら、あらかじめネットチケットを購入しておくといいと思います👍🏻
Himetan❤️
今月の3連休の日曜だともう遅いかもしれませんが、今日パルパルの間横を通りましたが駐車場も空いていたしチケット売り場も並んでませんでしたよ☺️
浜松市動物園の方が混んで並んでました😂
きんぴら
3日に行ってきました!
10時くらいについたらチケット売り場が大行列でしたよ😳😳
11時からのプリキュア目当てだったので、急いでネットチケットを買ったらスムーズに入園できました!
もし行かれるなら、あらかじめネットチケットを購入しておくといいと思います👍🏻
「遊園地」に関する質問
初めてディズニーでバルーン買って17日目、まだ浮いてる…すご😂 以前某遊園地で同じ2千円くらいしたキャラものバルーンが2〜3日で萎んだ事があったから躊躇したけど、やっぱりディズニーは凄いんだな✨️またすぐ行きたくな…
子どものお昼寝とか何も気にせずお出かけできるようになったのはいつですか? うちは昼間にきちんとお昼寝できないと夜に何度も起きるタイプで、ちょっとお買い物に行くにも、お昼寝の時間を考えて行動していて素直にお…
2歳半の息子がビビりです。 乗り物が大好きなのに、遊園地の乗り物やバッテリーカー等に乗っても怖がってしがみついてきます。 公園の遊具は怖がらずに遊べます。 同じ様なお子さんいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
🐰🥕
情報ありがとうございます♡
今月の24の日曜日なので参考になります!!
ちなみに今の時期、トレーナーだったら上着はダウンですか🙄?
Himetan❤️
パルパル内に直接入った事は無いのですが近くはお出かけの時に通りますがGWや夏の方が並んでたり混んでます😅
昨日や今日だと日中は暖かく温かく袖で大丈夫でしたよ☺️
夕方には肌寒くなってたのでパーカーとか羽織ってました。
24日だと日中なら長袖Tシャツにパーカーかトレーナーで大丈夫だと思います🐻
ダウンはまだ必要ないですよ😅
🐰🥕
大型連休の時は混みそうですね😨‼︎
思っていたほど暖かいのですね☺️よかったです💕
教えて頂きありがとうございました‼︎