コメント
Himetan❤️
今月の3連休の日曜だともう遅いかもしれませんが、今日パルパルの間横を通りましたが駐車場も空いていたしチケット売り場も並んでませんでしたよ☺️
浜松市動物園の方が混んで並んでました😂
きんぴら
3日に行ってきました!
10時くらいについたらチケット売り場が大行列でしたよ😳😳
11時からのプリキュア目当てだったので、急いでネットチケットを買ったらスムーズに入園できました!
もし行かれるなら、あらかじめネットチケットを購入しておくといいと思います👍🏻
Himetan❤️
今月の3連休の日曜だともう遅いかもしれませんが、今日パルパルの間横を通りましたが駐車場も空いていたしチケット売り場も並んでませんでしたよ☺️
浜松市動物園の方が混んで並んでました😂
きんぴら
3日に行ってきました!
10時くらいについたらチケット売り場が大行列でしたよ😳😳
11時からのプリキュア目当てだったので、急いでネットチケットを買ったらスムーズに入園できました!
もし行かれるなら、あらかじめネットチケットを購入しておくといいと思います👍🏻
「遊園地」に関する質問
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
小1の息子。遊園地に行ったのですが、なんというかあんまり楽しくなさそうで、どうしたら息子の喜ぶ顔が見れるんだろうと、今写真を見返して少し悲しい気持ちです。 乗り物に乗ってる間は楽しそうにしているところもある…
浦和から車で行けるおすすめの外遊びスポット教えてください! 明日行きたいです!思いっきり体を動かしたくて! 車で1時間以内だと嬉しいです☺️ 公園、遊園地、動物園、なんでもOKです!!結構有名どころは色々と行って…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰🥕
情報ありがとうございます♡
今月の24の日曜日なので参考になります!!
ちなみに今の時期、トレーナーだったら上着はダウンですか🙄?
Himetan❤️
パルパル内に直接入った事は無いのですが近くはお出かけの時に通りますがGWや夏の方が並んでたり混んでます😅
昨日や今日だと日中は暖かく温かく袖で大丈夫でしたよ☺️
夕方には肌寒くなってたのでパーカーとか羽織ってました。
24日だと日中なら長袖Tシャツにパーカーかトレーナーで大丈夫だと思います🐻
ダウンはまだ必要ないですよ😅
🐰🥕
大型連休の時は混みそうですね😨‼︎
思っていたほど暖かいのですね☺️よかったです💕
教えて頂きありがとうございました‼︎