※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
雑談・つぶやき

中国地方に住んでます。夕方から夜にかけてまだ暖房つけるの早いですよ…

中国地方に住んでます。夕方から夜にかけてまだ暖房つけるの早いですよね?😂😂みなさんいつ頃から暖房つけますか?私は寒がりでもう朝と晩はすごい寒いと思っちゃうのでけどまだ11月入ったばかりだしと思って質問しました😅😅

コメント

y♡*

関西住みです🏠
私もかなりの寒がりですですが、暖房はまだつけてないです💦
室温が20度以下になったらつけるつもりです‼︎

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます🙏✨やっぱりまだ暖房つけないですよね〜😅😅たしかに室内が20度以下なら相当寒いので私もそうしてみようと思います!笑

• 11月3日
まりん😃

西部住みです。
わたしも寒がりなんでじゅうたんいれたり、寝る時は暖房入れてます!暑くなったらきる感じにしてます。

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます🙏✨じゅうたんって暖かくなるやつですか?😊寝る時は大丈夫なのですが夜18時頃くらいから寒くてつけたいと思ってしまいます😭😭

• 11月3日
らく

岡山です!
寒がりの旦那が朝先に起きてきたときはしっかり暖房が入ってて、私が起きてきた瞬間に消します😂
夜はまだつけたことないですね😟

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます🙏✨やっぱり寒がりの人は結構早くに暖房つけますよね😂😂うちもまだ夜も朝もつけてないです!!電気代もかかるからもう少し先にしたいと思います😆

• 11月4日
STAY

同じく中国地方ですがもう寒いので朝起きてから家を出るまでと夜寒くなってきてから寝る前まではつけてます😅

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます🙏✨もう朝晩すごい寒いですよね😵😵私ももう少しかなり寒くなったらつけようかなと思います😂

• 11月4日