コメント

退会ユーザー
あ、ほぼおなじですね🙄
今月二十歳の誕生日ですが、それも、クリスマスも、何かありそうな無さそうな
指輪ー!!って思いますが何もなさそうです🙄

あい
妄想は無限大ですね💓
プロポーズされますように(^-^)💓
-
ちぴ
ほんとにそうですね😍
こんなことされたら
おおおぉ💓てなりますが…笑- 11月3日
退会ユーザー
あ、ほぼおなじですね🙄
今月二十歳の誕生日ですが、それも、クリスマスも、何かありそうな無さそうな
指輪ー!!って思いますが何もなさそうです🙄
あい
妄想は無限大ですね💓
プロポーズされますように(^-^)💓
ちぴ
ほんとにそうですね😍
こんなことされたら
おおおぉ💓てなりますが…笑
「家族・旦那」に関する質問
義両親とそこまで仲良くない方!!! 義両親との旅行当日に義母から一部屋しか取れなかったから一緒の部屋になると言われたら凄く嫌じゃないですか?💦 旅館ではなく普通のホテルです 元々2部屋取ってるといわれてました…
どこに相談したら少し楽になりますか。 2歳児 と 新生児 のワンオペしてる専業主婦です お盆休みは 夫が休みで 次男のことだけ見てくれました 家事や長男のことは 全部押付け 次男の寝かしつけ終わったらすぐ携帯ゲー…
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
うちも絶対なにもなく終わります🤣
指輪は2人で見ようって言うてるからサプライズで渡されることは絶対ない笑笑
退会ユーザー
そうなんですね😂
好みもあるし一緒に見るのが正解ではあるんですけどね😂
憧れますよね!サプライズ🥺
ちぴ
憧れます😆
確かに一生つけるものやから、お互いがいいと思うものがいいですよね笑