関西在住の方、寝る時の暖房や子供の服装について参考にさせてください。寝室が20度以下で寒いと感じ、子供は長袖パジャマにガーゼケットで寝ているが、寒さを感じるようです。暖房を少し入れています。
関西にお住みの方、寝る時暖房入れてますか😭?
また、お子さんが寝る時の服装、掛け物も参考にさせてください!!
うちの寝室の温度計は昨日の夜が初めて20度を切りました💦でもまだ大丈夫かなーと思ってたら朝方私の布団に入ってきて、やっぱり寒かったみたいです💦
半袖のロンパース肌着の上に長袖長ズボンのパジャマ着てました。掛け物も寝る時はガーゼケットかけてるんですが寝てる間に取っちゃうみたいです。スリーパーもうっとおしいみたいで😭😭
さっき子ども寝かしつけたんですが今日も19.2度だったのでとりあえず暖房少し入れてきました💦
参考にさせてください✨
- まめまま(6歳)
コメント
みさ
うちの子あまり着込ませると汗を掻くので袖なし肌着に上下長袖のパジャマです!
毛布はかけてあげますがすぐ蹴っ飛ばします😅
ゆきんこ☆★
暖房入れてないです(^^)
上の子は長袖パジャマにスリーパー、下の子は長袖パジャマのみです!
-
まめまま
ありがとうございます!!
暖房やっぱり早いですかね💦まだ11月初めなのに暖房入れちゃって耐えられるのかという不安・・・😭- 11月3日
ゴーヤママ
暖房付けてないです!
寝る時は長袖長ズボンにスリーパーですがたまにスリーパー嫌がるので長袖の上から半袖着せてます!
布団の役目は最初だけです!笑
みさ
ちなみに暖房入れてないです!
まめまま
ありがとうございます!!
うちも毛布もガーゼケットもすぐ蹴飛ばしてしまいます😭
暖房まだ早いのかなぁ〜💦今入れちゃうとこの先が心配で😭😭