コメント

みさと
すみません、日進市の住民ではないのですが…
キッズラインというベビーシッターのアプリはご存知ですか?
2歳のお子さんでしたら、受け入れ可能なシッターさんもいらっしゃると思います💡

*ゆの*
赤池のメモリーツリー(美容院併設の保育園です)で一時利用何度かさせてもらっています。来年度から一時保育がなくなる?かなんとかで枠を縮小されているようで、ご希望の日時に空きがあるかは不明なのですが😣
保育士さんは皆さんとても優しいです☺️
みさと
すみません、日進市の住民ではないのですが…
キッズラインというベビーシッターのアプリはご存知ですか?
2歳のお子さんでしたら、受け入れ可能なシッターさんもいらっしゃると思います💡
*ゆの*
赤池のメモリーツリー(美容院併設の保育園です)で一時利用何度かさせてもらっています。来年度から一時保育がなくなる?かなんとかで枠を縮小されているようで、ご希望の日時に空きがあるかは不明なのですが😣
保育士さんは皆さんとても優しいです☺️
「一時保育」に関する質問
保育園の先生にキレてしまいました泣 長い独り言です… 今日は一時保育2回目だったのですが、12時半まで預けたところ30分ほど寝て帰ってきてしまいました。 その時はなんとかなるか!と家に連れ帰ったのですが… 案の定寝…
愚痴です。批判なしで聞いてくれる人だけ聞いて下さい。偏食やばすぎて一時保育で給食ぜんぜん食べてくれないので毎回午前中のみで帰される。午後まで予約とれても給食たべてくれない限り午前中しか預かってもらえない。…
朝私が熱出て起きれなくて気付いたら一時保育の当日予約の時間過ぎてたからおわったーって思ってたら旦那が休んでくれて仕事の物会社の人に渡しに行かなきゃだから子供連れてくね帰り買い物してくるけど何なら食べれる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
や〜
コメントありがとうございます!
シッターは抵抗あるので選択肢にはないです、、すみません。
みさと
そうでしたか…失礼しました🙇♀️