コメント
みさと
すみません、日進市の住民ではないのですが…
キッズラインというベビーシッターのアプリはご存知ですか?
2歳のお子さんでしたら、受け入れ可能なシッターさんもいらっしゃると思います💡
*ゆの*
赤池のメモリーツリー(美容院併設の保育園です)で一時利用何度かさせてもらっています。来年度から一時保育がなくなる?かなんとかで枠を縮小されているようで、ご希望の日時に空きがあるかは不明なのですが😣
保育士さんは皆さんとても優しいです☺️
みさと
すみません、日進市の住民ではないのですが…
キッズラインというベビーシッターのアプリはご存知ですか?
2歳のお子さんでしたら、受け入れ可能なシッターさんもいらっしゃると思います💡
*ゆの*
赤池のメモリーツリー(美容院併設の保育園です)で一時利用何度かさせてもらっています。来年度から一時保育がなくなる?かなんとかで枠を縮小されているようで、ご希望の日時に空きがあるかは不明なのですが😣
保育士さんは皆さんとても優しいです☺️
「2歳」に関する質問
先週水曜に4歳が発熱し、翌日受診してコロナ陽性になりました、受診日に私も喉の違和感からの2日後発熱で自宅検査にてコロナ陽性です💦 質問なのですが、2歳の子供はずーっと4歳と一緒にいて、4歳が発熱(30分で解熱…
来月で2歳の娘の一時保育について質問です。 10月から月2.3回一時保育を利用しているのですが、預ける時泣くし、迎えに行くと必ず泣いて廊下に先生にいます💦まだ9時から12時までのお昼ご飯食べるまでしか預かっていません…
2歳過ぎたところです! カニ、ナッツ、魚卵、蕎麦のアレルギーチェックしていません😂 魚卵と蕎麦はまだいいかなぁと思ってるんですが、カニとナッツはやった方がいいですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
や〜
コメントありがとうございます!
シッターは抵抗あるので選択肢にはないです、、すみません。
みさと
そうでしたか…失礼しました🙇♀️