コメント
フェリシティ
うちもまだ着いてきます😅
稀に遊んでますが、ちょっと居ないと気づくと様子を見に来てしかも下の子を寝かせたのに起こされ「もーーー」ってなります😂
フェリシティ
待てないですよね😭
うちは今下の子が寝たんですけど、上の子声が大きくてすぐ起きてしまいます💧
-
h_k❤︎
お昼寝もタイミング合わず、夕寝させようと思ったら騒ぐからもうお手上げです😭
こっちも休む暇ないですよね💦お疲れさまです😭✨- 11月3日
-
フェリシティ
本当にお疲れ様です😭
- 11月3日
退会ユーザー
一緒です、つい先日同じような質問をしました😂
下の子もずっと抱っこ紐だし、その割に30分くらいで起きるからすぐまたグズグズするし、上の子もあまり構えなすぎると機嫌悪くなるしで…
うちも2歳9ヶ月ですがトイレもいまだに付いてきます💦
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
うちも下の子中途半端に起きるとそのあとずっとグズグズです😭明日旦那がおんぶ紐買いに行こうと言ってくれました(笑)
静かにしてって言うとわざとうるさくしてるみたいで...
上の子にも我慢させてるから、怒りたくないのについつい口調強くなってしまいます😥- 11月3日
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
ねんねしたら一緒に遊ぼうね、待っててね、って言ってもダメだしもうどうしようもないです😩寝かせたと思ったら起こされますよね💦うちはアパートなので狭くてなおさらです😭
フェリシティ
すみません、下に書いてしまいました🙏