コメント
すずちゃん
えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦
すずちゃん
えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達がきました。 ママも仲良くて大好きです。 ただ、来てすぐにソファーぴょんぴょん、ソファーで寝転んでお菓子食べる、手を洗わず二階に行く。そうされると私もイライラして。私は普通に我慢しないんで言うんで…
幼稚園の送迎時に他の保護者があいさつがないと怒ってる人をママリでみかけたのですが、 あいさつがないと腹が立つものなんでしょうか? 幼稚園の送迎をしていると無言ですれ違う保護者多数いますが腹立つこともないです…
4歳娘ASD+軽度ADHDの娘と9ヶ月の娘がいます。 今年度から療育に通い出して、朝は保育園に行き、保育園に13時頃デイがお迎えに来てくれて私が17時頃にデイにお迎えに行きます。デイ利用の日はお昼寝ができないので家に帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか揚げ物や刺身?お寿司が食べたかったんですって、、、
ほんと作る気失せました😣
明日の夜は残飯処理にします😤