ココロ・悩み せっかく子供のご機嫌とりながら夕飯作ったのにおかずやら半額のお寿司… せっかく子供のご機嫌とりながら夕飯作ったのに おかずやら半額のお寿司買ってくるって、、、 作ってあっても(トマトシチュー・大根ときゅうりの漬物・大根としめじの味噌汁・鮭・納豆・ご飯) 足りなくない?もう一品作る?って なんだかイヤミに聞こえちゃう自分余裕ないですかね、、、 もう頑張って作りたくない 最終更新:2019年11月3日 お気に入り トマト ご飯 大根 おかず 納豆 寿司 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント すずちゃん えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 なんか揚げ物や刺身?お寿司が食べたかったんですって、、、 ほんと作る気失せました😣 明日の夜は残飯処理にします😤 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか揚げ物や刺身?お寿司が食べたかったんですって、、、
ほんと作る気失せました😣
明日の夜は残飯処理にします😤