コメント

すずちゃん
えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦
すずちゃん
えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください! 小学生の子供を持つ母です! 子供が友達と家の前でバトミントンを していて、友達の子が打ったシャトルが 隣の家のカーポートにのってしまいました。 すると隣の家の人が出てきて、 …
子供が友達の前でだけ意地悪な言い方をしたり調子に乗った発言をするという方はおられますか⁇ 家では物凄く優しいし世話好きな子なのですが、友達と一緒になると、 『〇〇ちゃん何言ってんの⁉︎笑 そんなわけないやろ‼︎…
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか揚げ物や刺身?お寿司が食べたかったんですって、、、
ほんと作る気失せました😣
明日の夜は残飯処理にします😤