コメント
すずちゃん
えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦
すずちゃん
えーーーーこんなにたくさんの料理頑張って作ってるのに、そんなこと言うなら私ももう作りたくないです😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子は女の子の友達が多いので、毎年バレンタインをもらえます 5人以上にはもらえてます 完全に義理チョコです笑 バレンタイン後って子供よりママから何個もらえた?と聞かれる事が多くて、息子がいる前なのもあって正直…
園にどうしても受け付けないママがいます。 やってはいけないことを親が率先してやる(園内の禁止エリアに入るなと書いてあるし、園だよりでも書いてある)、保育参観では先生のようなことを親がやる(近くに立って手助け…
小1の娘についてです。もう疲れました🥲 少し長文です。 昨日友達と遊ぶからお菓子準備して と言われて朝7時前にコンビニに 行きました。いざ友達の家に行ったら 誰もいなくて帰ってきました。 前の日に体育館かりて体動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか揚げ物や刺身?お寿司が食べたかったんですって、、、
ほんと作る気失せました😣
明日の夜は残飯処理にします😤