子育て・グッズ 一昨日夜中息子が大量に吐きました。その時は咳もしてたのでむせたんだ… 一昨日夜中息子が大量に吐きました。 その時は咳もしてたのでむせたんだと思い、シーツと枕カバーとか汚れましたが軽く手洗いしてから洗濯機で洗いました。 次の日念のため病院に連れて行ったらノロウイルスだと言われました。 これって洗濯機で洗っただけで消毒などしてないシーツってダメですよね、、、😫? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 病院 洗濯機 カバー 息子 手洗い はじめてママリ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント