夕飯後に急に眠気が来て片付けられなかったが、旦那に洗い物を頼んだところ、休むように言われたので寝室に行った。旦那がいると安心して眠気が来るが、寝室に入ると少し目が覚めてHuluを楽しむことにした。
夕飯食べたあとに急に睡魔が来て片付ける気力が湧かなかったから、夕飯の洗い物頼んで良い?って聞いたら……
良いよ!寝室行って休んでくれば?と言われたからお言葉に甘えて寝室に引っ込みました( ¯꒳¯ )ᐝ
一人の時は気が張ってるせいか睡魔あんまり来ないけど、旦那が居ると安心して気が抜けるから急にだらけモードに切り替わる😂💦
でも寝室来た途端に眠気少し薄れてきたからHuluモードにシフトチェンジ(笑)
旦那……ありがと(。-∀-)にや♡
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
頭から服被って現れたパパにビビって逃げ惑う子供達🤣笑
仲良し3人で寝るまで沢山遊んでくれ~❤
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
これウチの夫もよくやります🤣
お兄ちゃんは弟君を庇ってるのかな??ビビってるの可愛いですね😂
- 
 こんばんはー!!
 コメントありがとうございます😆

いや……これはどっちかというと押しのけて自分だけ逃げようとしてる方かと思います🤣笑笑

下の子の方が案外怖がらないっていう(ノ∀`笑)
 洋服被るのは旦那あるあるなんですかね🤣w- 11月3日

退会ユーザー
あら優しい☺!
ってうちの旦那なんかカオナシバージョンしかもパンイチ又はなしで現れますよ!←
- 
 こんばんはー😁
 ↑↑↑のあとカオナシバージョンやってました🤣笑
 旦那さん!!せめてパンツはいてーwww
 フルはダメw- 11月3日

コメント