雑談・つぶやき 今日、2人目を妊娠し年子になるリアルな夢を見た…。出産費用の為に生命… 今日、2人目を妊娠し年子になるリアルな夢を見た…。 出産費用の為に生命保険を解約したりしてた(笑) 避妊してたからないとは思うけど(笑) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 避妊 生命保険 妊娠 2人目 出産費用 年子 ぽんきち(5歳10ヶ月) コメント ᴀʟɪᴄᴇ 私も先日出産した産婦人科受診して 予定日は4月25日ね!っていうリアルな夢を見ました🤣笑 した日から計算したら合わなかったので ただの夢だと少しガッカリしちゃいました🤣 11月3日 ぽんきち コメントありがとうございます😊💓 私は産婦人科を受診し1歳半違いだね~って仲良しの看護師さんと話したり、旦那から年子は予定してなかったら無理だわ諦めて?って言われて絶対に嫌だって生命保険解約して解約金の100万受け取る本当にリアルな夢だったんで朝から驚きました😳‼️(笑) 11月3日 ᴀʟɪᴄᴇ めっちゃリアルですね😆! 私も起きて驚いて よく妊娠してたら妊娠してる夢見るって聞いて ドキドキしながら予定日検索してました笑 11月3日 ぽんきち 本当にリアル過ぎて朝から旦那に『2人目出来てたらどうする?』って聞いちゃいました🤣(笑) 妊娠してたら妊娠する夢を見るって、よく聞きますよね!私、今の息子がそうでした👶💓 可能性はないに等しいのに予定日検索、私もしちゃいそうです😂💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
私は産婦人科を受診し1歳半違いだね~って仲良しの看護師さんと話したり、旦那から年子は予定してなかったら無理だわ諦めて?って言われて絶対に嫌だって生命保険解約して解約金の100万受け取る本当にリアルな夢だったんで朝から驚きました😳‼️(笑)
ᴀʟɪᴄᴇ
めっちゃリアルですね😆!
私も起きて驚いて
よく妊娠してたら妊娠してる夢見るって聞いて
ドキドキしながら予定日検索してました笑
ぽんきち
本当にリアル過ぎて朝から旦那に『2人目出来てたらどうする?』って聞いちゃいました🤣(笑)
妊娠してたら妊娠する夢を見るって、よく聞きますよね!私、今の息子がそうでした👶💓
可能性はないに等しいのに予定日検索、私もしちゃいそうです😂💕