※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimama
お出かけ

来週、ディズニーランドに行きます!朝イチでミートミッキー に行く予定…

来週、ディズニーランドに行きます!
朝イチでミートミッキー に行く予定ですが、旦那だけ先に行って並んでもらうとかってありですか?🤔💦
こども小さいので旦那に先に行ってもらってあとから追いつこうと思ってたのですが、ルール違反とかなんでしょうか?😱

コメント

りんご

よくはわかりませんが、いく時は子供がいてもみんなで並び始めます。アプリがない頃のファストパスとかは1人に取りにいってもらったりはしましたが並ぶのはみんなででした。

• chimama

chimama

やっぱそうですよね!!🤔✨
    頑張って一緒に並びます😊
    ありがとうございます!!

• 11月3日
  • りんご

りんご

お子さん小さいと大変ですよね。そう言えばシーのダッフィー は一応みんなで行って人数確認したら1人並んで他は待っていてもいいと言われました。2年近くミートミッキーには行っていないのでミートミッキーがどうなっているかはわかりませんが空いているといいですね!

• 11月3日
  • chimama

chimama

お子たち初ディズニーで私らも久しぶりなので、プランねって準備中です🤣✨笑
    朝の入場もはやくできるように頑張りますー!ありがとうございます😊

• 11月3日
毛布にくるまって冬を越す

トイレなどで抜けてからの合流は大丈夫ですが、たしか並ぶのは揃ってからだったと思います💡

はじめてのママリ🔰

列がとっても長ければ
初めは1人だけ並ぶこともできますが
ミッキーの家の近くになると
合流できなくなるので
そこからは全員で並ぶしかないです💡💦