コメント
退会ユーザー
旦那えー😂長女いい子ー💕
ゆみママ
さすがお姉ちゃん🥺👏
-
アヒル
ありがとうございます!
初めて?姉っぽい事をやってくれました!!😂- 11月3日
退会ユーザー
旦那えー😂長女いい子ー💕
ゆみママ
さすがお姉ちゃん🥺👏
アヒル
ありがとうございます!
初めて?姉っぽい事をやってくれました!!😂
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那さんのキョウダイや、その奥さんや旦那さんと仲良しですか??😑 キョウダイが多い旦那さんと結婚すると人間関係大変だ〜とか、なん人兄弟の何番目の人が良かった〜とかありますか?😂
上手くいってるのに… 仕事も旦那も子育ても身内の関わりも全て嫌です 今日も久しぶりに子供に1日中怒ってしまいました… 生理前でもないのに何もかも嫌になってしまった時皆さんならどうしてますか… 寝てリセットする…
素直にわからないので教えてください。 保育園って、親が休みの時はお休みさせてくださいという方針とききますが、それはなぜですか? 私としては習い事の月謝と同じ感覚で、月の保育料はきちんとお支払いするのでその分…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます!
いつもはやっかましくて寝てるの起こすしイライラしてたんですが、自分で寝かしつけたからか起こさないように静かにしてます…😂笑笑
旦那はゲームしてます😇🔪
退会ユーザー
いい子ちゃんですね❤️
どこのうちもゲーム好きですね😅実兄もゲーム好きで、子供ほったらかしでしょっちゅうやってます。兄嫁はギャンブルしないだけいいと言いますが、イライラはしてますね。うちの旦那はスロットで出かけて、目の前にいないので、逆にあんまりイライラしません…どちらがいいのやら…😱
アヒル
私もギャンブルしないだけマシかと思ってます😂
あんまりないうちの趣味?なのでそっとしておきます…笑
退会ユーザー
実兄は実況中継?みたいな感じで、遠くの友達とヘッドホンしながら、喋りながら??チーム制なのかやってますけど、子供が、パパーと言っても、ちょっとうるさい!とか言ってて、やな感じです(ーー;)
兄ですが、ほんと子供みたいです。
アヒル
オンラインされるのは嫌ですね😱😱
流石にそこまではないですが…
退会ユーザー
オンラインって言うんですね…😅
その友達は兄貴(38歳)よりだいぶ若い29歳の子といつもやってますけど、、、その子も彼女なしのゲーム大好きで、大丈夫?って感じです🙄🌀