妊活 生理予定日まで2日。基礎体温は高温期で少し下がった。排卵検査薬で強陽性。希望が持てるかな? 生理予定日まであと2日。 基礎体温は高温期内ですが少ーし下がってきました😭 さっきラッキーテストの排卵検査薬をやってみたら 強陽性が出ました! 希望もてますかね?😭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 高温期 ベビまま(4歳5ヶ月) コメント ままり 期待大ですね😍‼️ 私なら妊娠検査薬やっちゃいます🤲経験上、反応出ると思いますよ♪ ちなみに高温期何日目ですか? 11月3日 ベビまま 本当ですか?😍 明日は仕事で朝早いので、生理予定日にしてみようと思います! 高温期は、、 タイミング的に早起きが続いたのでいつからか分からず。。 11月3日 ままり まだまだ高温期の範囲ですね😊 私は前に高温期11日目で陽性出ました✨本当に生理が来た月は真っ白に近かったです😅 楽しみですね💓💓 11月3日 ベビまま 3週間くらい前にポリープ取ったばかりなので、来周期以降かなって思ってました🥺💦 今日、友達の結婚式の二次会なんですけど、飲まない方がいいですよね? 年齢的にもお酒飲まなかったら妊娠?って勘ぐられそうで、、 11月3日 ままり 何が起こるか分からないですね☺️💓 私なら飲まないです!あとで後悔したくないので😅 でも普通なら、まだまだ妊娠発覚前の時期だと思うので、あまり気にしなくても良いかなとは思います☺️✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
本当ですか?😍
明日は仕事で朝早いので、生理予定日にしてみようと思います!
高温期は、、
タイミング的に早起きが続いたのでいつからか分からず。。
ままり
まだまだ高温期の範囲ですね😊
私は前に高温期11日目で陽性出ました✨本当に生理が来た月は真っ白に近かったです😅
楽しみですね💓💓
ベビまま
3週間くらい前にポリープ取ったばかりなので、来周期以降かなって思ってました🥺💦
今日、友達の結婚式の二次会なんですけど、飲まない方がいいですよね?
年齢的にもお酒飲まなかったら妊娠?って勘ぐられそうで、、
ままり
何が起こるか分からないですね☺️💓
私なら飲まないです!あとで後悔したくないので😅
でも普通なら、まだまだ妊娠発覚前の時期だと思うので、あまり気にしなくても良いかなとは思います☺️✨