コメント

いーくんママ
お子さん大丈夫ですか?
平鹿病院の日曜日でしたら17時から夜間小児外来で診察して貰えますよ!
ただ平鹿病院の先生だけでなく、以前平鹿病院で働いていて個人院を開いた先生方も交代で担当となります!
いーくんママ
お子さん大丈夫ですか?
平鹿病院の日曜日でしたら17時から夜間小児外来で診察して貰えますよ!
ただ平鹿病院の先生だけでなく、以前平鹿病院で働いていて個人院を開いた先生方も交代で担当となります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
おっぱいの左右差について 右のおっぱいはゴクゴク飲んでくれるのですが、左は手足バタバタしたり口の動きも2.3回で止まってしまう感じでしっかり飲んでくれてない感じがします。 射乳反射が起こるとピューと出てるのに…
今日で生後4ヶ月になったのですが、これまでの記録を製本すると既に250ページほどになってしまうみたいです 1年分を製本に纏めるつもりだったのですが、1冊500ページまでらしくとりあえず生後4ヶ月分までを製本し、3冊に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
夜間小児外来で見ていただき薬もらいました!
コメントありがとうございます😊