コメント
いーくんママ
お子さん大丈夫ですか?
平鹿病院の日曜日でしたら17時から夜間小児外来で診察して貰えますよ!
ただ平鹿病院の先生だけでなく、以前平鹿病院で働いていて個人院を開いた先生方も交代で担当となります!
いーくんママ
お子さん大丈夫ですか?
平鹿病院の日曜日でしたら17時から夜間小児外来で診察して貰えますよ!
ただ平鹿病院の先生だけでなく、以前平鹿病院で働いていて個人院を開いた先生方も交代で担当となります!
「子育て・グッズ」に関する質問
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
隣の家の人から道路に少し木がはみ出てるのが迷惑と言われました😭基礎を高くしてるので少しはみ出てても車にもあたらないし、隣の人はこっちの道路は使わないので関係ないのですがクレーム来ると思いますよと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
夜間小児外来で見ていただき薬もらいました!
コメントありがとうございます😊