※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夜中も2、3回夜泣きをするので起きるのですがその合間に寝なきゃと思う…

夜中も2、3回夜泣きをするので起きるのですがその合間に寝なきゃと思うのですが寝れなくて眠りやすい音楽を聴いたりしますが寝れなくて、同じ人はいますか、?どうしたらいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ

1度授乳などで起きるとその後寝れないですよね〜(笑)
わたしもそうで、スマホとかよくいじってました(笑)(;ᴗ;)

とりあえず目つぶって横にはなってました(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂寝れなくてつらいつらい寝たいって思います😭

• 11月4日
がっちゃん

今のうちに寝なきゃ!と思うと目さえ渡りますよね😂💦
目つむって余計なこと考えないように呼吸に集中してます。瞑想?てやつですかね?最悪眠れなくても多少体と脳が休まれば!と思って😖

• ママリ

ママリ

寝なきゃってお昼絶対眠くなるってわかってても寝れなくて昼間死ぬほど眠いです😂

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
とにかく目を閉じてます。
寝れない時は目を閉じてるだけでもいいと先生にいわれました。
3文字しりとりもいいよって言われたので1人でしてます😅

• ママリ

ママリ

そうなんですねやってみます、、寝れなくて起きてテレビ見ちゃってました、、目瞑ってみます😂

• 11月4日