コメント

わたここ♡
ヴィトンということですし、とりあえず1度購入した店舗に電話してみて聞いてみるといいかもです☺️
わたしもヴィトンではないですが、違うブランドで購入した店に電話して聞いたらちゃんとお手入れの方法とか親切に教えてもらえましたよ😝
わたここ♡
ヴィトンということですし、とりあえず1度購入した店舗に電話してみて聞いてみるといいかもです☺️
わたしもヴィトンではないですが、違うブランドで購入した店に電話して聞いたらちゃんとお手入れの方法とか親切に教えてもらえましたよ😝
「バッグ」に関する質問
物欲がとまらないです、確かにストレスがあります、ストレスを物を買うことにより発散させてるような?感じがします。 バッグが欲しくて、それも1000円3000円4000円代以下の価格帯のものです、すでにguで色違いのバックを…
入学式や卒園式のサブバッグ黒であれば どんな物でも大丈夫でしょうか??皆さんはどんな物を持っていったか教えて下さい。 よろしければアクセサリーは何をつけたかも知りたいです。
ディズニーやユニバに行く時のバッグはどんなものがオススメですか? 小学生と年中の子を連れて10月にディズニーランドに行きます☺️ 去年10月にユニバに行ったんですが、朝と夜の寒暖差が結構あって、家族分のウインドブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんですね! ありがとうございます😭✨ 電話して聞いてみます♡ 高い物なので長く使いたくて😅