※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ココロ・悩み

子供、可愛い。すごく可愛いけど、どうしても一人になりたい 友達と2人…

子供、可愛い。すごく可愛いけど、どうしても一人になりたい 友達と2人で出かけたいって思っちゃう…

ママママって言ってくれる時期なんて一瞬だろうし、仕事しないで専業で子育てしてるなんて多分すごい楽な部類だろうし、私なんでこんなにキャパ狭いんだろ。愛情足りないのかな。心が弱いのかな。

仕事もバイトしかしてこなかったし、学歴も資格もない。なーんにもない。空っぽだ。

親にも死ねって言われたし、旦那とは表面上今はうまくいってるぽいけど、散々モラハラ発言されてきて心から信じられない。

最近旦那がやたら娘を可愛がってくれるから、パパパパになってきてるし、それは喜ばしいことなんだろうけど、散々モラハラ発言したり娘の世話手伝ってくれなかったくせに少し楽になって意思の疎通できるようになった今更、ずるいって思っちゃう。

サイテーだ。最悪だ。
もういっそ消えたい。

コメント