子育て・グッズ 2歳のお誕生日プレゼントにおすすめなものを教えてください!皆さんどん… 2歳のお誕生日プレゼントにおすすめなものを教えてください! 皆さんどんなものを買って貰いましたか? 2~3歳の子はどんなものが好きですか? 賃貸マンションなので、希望としては場所を取らないもの!です😅 滑り台付きジャングルジムは1歳の時に買って貰いました。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おすすめ 2歳 マンション 3歳 誕生日プレゼント 1歳 ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント NMI ひらがな がついている積み木(四角)を渡しました◡̈⃝︎⋆︎* ドミノにもなるし、大活躍でした! 11月3日 ママリ ありがとうございます! 確かにドミノ反応いいですよね! 参考にさせていただきます☺ 11月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かにドミノ反応いいですよね!
参考にさせていただきます☺