コメント
退会ユーザー
コンドミニアムではないのですがシェラトンは立地が良くてプールもありますし子どもは楽しいと思います!私はシェラトンとハレクラニに4泊ずつしました。次泊まるならトランプホテルとシェラトンでもいいかなーって思っています!
退会ユーザー
コンドミニアムではないのですがシェラトンは立地が良くてプールもありますし子どもは楽しいと思います!私はシェラトンとハレクラニに4泊ずつしました。次泊まるならトランプホテルとシェラトンでもいいかなーって思っています!
「ホテル」に関する質問
怪しく思いますか? ホテルのロビーでチェックイン待ちをしていた外人がこちらの方にスマホを向けていました。 流石に怪しいから席を立ち、その人の後ろに行っら、またこちらを見る。 めちゃくちゃ怪しいから外に出たり…
ディズニーランド、シー 2dayいきます 名古屋からなのでたくさん通えなくて 3年ぶりくらいです! 6歳、1歳と大人2人です 始発で名駅へ行き、新幹線で東京へ 到着はおそらく9時前。 ボンヴォヤージュでホテルへ荷物を送…
ホテルの客室内でのことで質問です。 このような段差がなくて床の素材が別れてる靴が脱ぐ場所が曖昧な寝室。どちらもツルツル素材のようです。 靴はどこで脱ぎますか?そのまま中に入りますか? 子供がいるので気にしてし…
お出かけ人気の質問ランキング
そーま
色々調べてシェラトン予約しました❤️ありがとうございました☺️